바닥........

바닥........

하루 18 6,564
지금의 내심정...emoticon_007
그치만 밥해야되, 밥해야되,
내일을 살기 위해 밥해야되 밥ㅠㅠ 

Comments

동감
귀엽다.. 
★쑤바™★
아 놔....미치그따.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 애플꺼 아디로 접속한채 내가 리플 달면서..
혹시 오해할까봐...쑤바라고 쓴건데..ㅋㅋㅋㅋ
아 미쳐..ㅋㅋㅋㅋ 
mamelda
하루님~~ 제가 나타나는시간은 대부분 오전과 퇴근 후 저녁 ^^
접속불편을 줄여보고자 시간을 살짝 옮겨봤어요 ㅎ
야간토맥 같이 즐겨보아요~~ ㅎ 
하루
쑤바님, 점심맨날 사먹는걸로 족해요~-0 -ㅋㅋㅋ
태춘씨, 장동건은 넘했으요~emoticon_101
아침이오면님, 이미 전 걸어서 출퇴근을...
캬캬ㅋ ㅑemoticon_001emoticon_001 
아침이오면
굶을거면 차비도 아껴서 뛰어댕기세효~
(난 교통부 장관) 
김태준
하루군..걍 굶어..ㅡ_,ㅡ
(난 장돈건) 
Apple♥
하루냥.....걍 사먹어...+_+
(난 쑤바) 
하루
마멜다님 주로 이시간대에 나타나시는군요!~emoticon_002
앞으론 야간토맥도 즐겨야겠어요~emoticon_001emoticon_001 
mamelda
고등어조림 맛나겠네요 ^^ 
하루
고등어조림..-ㅠ-쩝,
내일 하루살이용 반찬이였습니다...emoticon_001emoticon_001
예전엔 맨밥에 고추장만 있어도 좋았습니다..ㅠㅠ(이젠 물렸어;;) 
Sso
바닥과 동화되고싶습니다..~ 
김태준
예전에 술퍼먹고 집에왔더니 장판씨가 날 끌어 안아서
다음날까지 일어나지 쉽게 일어나지 못했던;;
반찬은 무쓴!!
삼시세끼를 다락방에 가둬놓고 굶기고 일만시키면
간장종지만 줘도 좋다하지!!
암..그렇고 말고.ㅋ 
아침이오면
하!루!살!이! 반찬이여 ~ ^^ 
mamelda
emoticon_071
무슨반찬을 해서 드셨을까나 ^^ 
하루
emoticon_054ㅎㅎ 
바람꽃
emoticon_071 
하루
emoticon_006자취 안하는데;;
ㅋㅋ 반찬도 물론,,,밥만한다면 뭐 어렵겠어요ㅠㅠ 
아침이오면
반찬은여 =_= 자취하면 몸 망가 지실텐데여.. 저도 1년을 못버티고 집구석으로 기어 들어갔다는.. ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand