상쾌한 아침...

상쾌한 아침...

Apple♥ 25 11,633
emoticon_082 비오는날 D.J공원에서 찍은건데... 이름이 뭔지 모르겠네요^^ emoticon_082

emoticon_082 그냥.. 이뻐서.. 무작정 찍은것임..ㅎ emoticon_082

emoticon_082 꼭... 월요일 같은 수욜일이 될거 같네요^^ emoticon_082

emoticon_082 이쁜 사진.. 좋은 음악 들으면서 즐거운 하루 보내시길.. emoticon_002 emoticon_082 

Comments

★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할까정?ㅋ 
Apple♥
죽어라... ㅡ.ㅡ; 죽것다는 사람.. 우예 살리노.. 걍.. 받아들여... ㅡ.ㅜ 이제가믄 은제오노~
넘.. 걱정은마라.. 내.. 크게 치뤄주꾸마~ ㅠ0ㅠ 할은... 내 책임지께~ emoticon_008emoticon_008 
풀나무
미모사는요....
KB( )방송에서 하는 사극 '대조영'에 나오는 대조영의 책사로 나오고 있는 인물...emoticon_011 
신리
애프라~~~~~나 죽겄따~~~~!!!!!!!!!!!! 
Apple♥
그 때 찍은거야.. emoticon_005 
헤라
덕진공원... 
shaRp guY
이사진 어디선가 본듯한...............emoticon_006 
Apple♥
캔님.. 멀요~ emoticon_012 쑤바언냐.. 용환이 오면.. 우리.. 환영식하자!! emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
★쑤바™★
용환아..어여 오니라.ㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
고마워요~ 
Apple♥
언제 올래~!! -0- 후딱와~!! 괜시리 전화해가꽁 목소리듣고 끊지 말고..ㅋㅋㅋㅋ 
CID
-_- 자귀나무...전주나 가야지 -_- 
동감
이름 멋지네요 자귀나무 ㅋㅋㅋ 
Apple♥
아녀~ ㅡ.ㅡ; 어제는.. 할종일 집에 쳐밖혀서 잤어..;; 아무래도.. 전날 언니가 나 때렸나벼~ 온 몸이 아프더라구.. 죽는지 알았어.. ㅡ.ㅜ 
★쑤바™★
훗훗..애플냥....니 혼자 또 쏘다녀찌???emoticon_018 
Apple♥
저는 전주와서 처음 봤다는..^^ ㅎㅎㅎ 
mamelda
홍대공원에서 저도 자주 봤었는데.... ㅎ
이름이 자귀나무였군요 ^^

애플님 음악 감사해요 ^^ 
Apple♥
아침님 : 야니의 in the mornig right입니다요^0^ 초롱님 : 쉿!! D.J공원요~ emoticon_002 ㅋㅋ 
Sso
저런거 엄청 많이 본거같은데 ㅎㅎ 
초롱소녀
아~ 덕진공원...ㅋ 
아침이오면
음악 좋은데여.. 누구거야여? 
찰리 맨슨
미모사는 뱀 이름 아인가??...ㅡ.ㅡ;;; 
Apple♥
자귀나무요?? 아~~~~ 그렇구나 *^^* ㅎㅎㅎ 
윈드써핑
미모사는 움직이나요?? 미모사는 찌르고 막그러나요.. 미모사는...
긍데 백호님 오늘 여기저기 다니시는군요..ㅎㅎ 
강백호
자귀나무인데... 미모사랑 비슷해서 잎이 움추릴줄 알고
자꾸 귀찮게 해봤는데... 안움직이더군요.ㅎ

홍대공원에 이 나무가 많아서 ... 자주보는 나무인데.ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand