조카를 고발합니다.

조카를 고발합니다.

*행복한날* 5 4,288
안녕하세요~안녕하세요~놀고있는 행복한날입니다.~~
(골든디스크 김기덕아저씨 버전으로 읽어주세욤ㅋ)

사진속 얘...벌써 4살이래네요.
 2C 난 변한거 없구만;
울언니가 지은 얘 별명 ->나쁜뇬
참고로  울언니는 바로 얘 엄마ㅡㅡ;
모..얘 나이때 사고치는게 일이겠지만은..
어리니까..단순할수도 있겠지만은..
풍선안줘서 떠나가라 쪽팔리게 울다가 풍선줘서 씨익^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^ 꺄아~
하고 표정 변하는 녀석이라서..별명이 이해되시겠죠?
이해 안되신다구요? 그럼..음....
어려서부터 안돼면 바닥이 마룬지 이불인지 상관없이 뒤로 쾅!
좀 큰뒤 머리아프단걸 생각한뒤로 옆으로 쓰러짐. 될때까지  때쓰고 울어댐.
혼나는걸 아는건지 모르는건지 혼나는 와중에도 사건일으킴.
그래두 얘 커가는거 보는것... 기분 좋구 잼있네요. 애기는 좋은거야

조카 1호. 유(너는)~ 진희!
살앙해♥
언제까지?
당근~초딩 전까지..ㅋㅋㅋ 

Comments

★쑤바™★
귀여운 고발일세..ㅋㅋㅋ 
jini^^v
햄볶은날 고발해 주삼~~~~ ^^ 
Sso
아, 귀여워라.. 
KENWOOD
담번엔,,,딸아이를 고발해주시길,,,^^ 
하루
초딩후에도 사랑스러울거예요~ㅇㅅ ㅇ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand