어제 저녁에

어제 저녁에

jini^^v 18 11,559
냥이랑 평소처럼 장난을 쳤는데
너무 재미있게 놀아 줬나보다

허리를 곧추 세우고, 귀를 접고, 아래서 위로 치켜보면서 옆으로 걸어 오더니
내 얼굴에 4단 옆차기를 날렸다 (앞발+뒷발)

이런 씨앙~~~~ ㅡㅡ^ 

Comments

며루
냥이 발바닦이 촉촉한이유>

멍멍이는 땀이 혓바닦으로 나지만
냥이는 땀이 발바닦에서 난대요..ㅎㅎ;;
사람도 혀나 발바닦에서 나면 얼마나 좋을까?? 
토마토천사
그래도 괭이는 겹자나요 ㅎㅎ
저희 어머니가 털짐승을 싫어 하셔서 OTL
키워 보고 싶은 맘만 굴뚝 ㅎㅎ 
거리
눈은 거시기 뭐냐...,
슈랙의 그 고양이 눈을 뜨고 말이지? 
해지
ㅋㅋㅋ~  4단옆차기라~ 생각만해도 웃기네요ㅋㅋㅋ
새끼냥이때가 좋긴 좋네요~ 장난도 잘치고~
제 냥인... 느그적~느그적~ㅋ 놀아줄려면 제가 지쳐요ㅋ 
동감
대단한 고양이.. 4단 옆차기... 
Molra^^
거침없이 하이킥을 날려불지.. 으하하하 
★쑤바™★
8월 정모때 보자구....+_+ 
jini^^v
평소때는 앞발로만 와락 안더니만.. 어제는 가르쳐 주지도 않았는데 스스로 터득을 하네... 쩝 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ 귀여울꺼같아요 
KENWOOD
복날 별미로,,, 
김태준
장화를 신겨야겠네요;; 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 넘 많은걸 가르치셨나봐연..ㅎ 
Sso
헉-_-4단옆차기 씩이나;;;;; 
jini^^v
사진 없고, 얼굴이 워낙 두꺼워 상처 없는데, 촉촉한 느낌의 발차기에 당함 emoticon_020 
초롱소녀
4단 옆차기....ㅋ 
하루
사진없나요~지니님~ㅇㅂ ㅇ/ㅋㅋ
얼굴에 기스나셨겠다,,-0-;;;;;;; 
jini^^v
냥이들 몸집 커보일려고 하는 모습 있자녀;;;;; 다리를 있는대로 쭉 펴고 발가락까지 꼿곳이 세운모습 emoticon_020 
상큼발랄깜찍
굳추 세우고;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
한국말 넘흐~ 어려워요~ emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand