아침마다..

아침마다..

kuhal 14 11,668
매일
여유롭게 일어나서..
여유롭게 담배피고..
여유롭게 샤워하고..
여유롭게 옷입고.....
여유롭게 가방챙겨..
여유롭게 티비보다..

허둥지둥 출근합니다..
안여유로우면 8시 반 전에 도착할텐데..
이거뭐..항상 아슬아슬 세이브입니다;;

아침드라마의 매력이란..크흙_ 

Comments

토마토천사
어딘가 웹툰인가 만화에선가 본거 같은 이미지의 느낌 ㅎㅎ
저도 회사 가는데 걸어서 20분정도라 아침 드라마 한편 보고 가는데 ㅎㅎ 
Molra^^
여유롭게 버스에서 뎀비로 봐~ ^0^ 
신리
지니님....졸라맨 캐공감.....emoticon_008 
jini^^v
쿠할 원래 직업이 일러스트 아냐? 졸라맨 밖에 몬그리는 내가 싫다 흙~~~~ 
김태준
나도 내곁에 있어!!ㅋ 
kuhal
하루님/봉사활동.. ㄷㄷㄷ.. 하..학굔가요!!
윈드햄/내곁에있어..최고지..나도 그거보느라..ㅋㅋ 
까데렐라/최고여~ 인기연애인 뜨기전을 볼수있어.ㅋㅋ
애플/딱 알아보시네. ㅋㅋ
발찍이님/그분보다 제가 더 닮았을껄요.ㅋㅋ
맹순햄/가까울수록 더지각활률이 더 높아요.ㅋㅋ
쑤바/하여튼..출근전에 매력없는건 없어..하다못해 화장실이라도.. 
신리
하핫~!! 제법 기여운데...^^
음...난 회사 다닐때.....절때 절때 절때로....아침에..여유롭지가 않아.....
그냥....눈뜨자 마자...부리나케 씻고..허둥지둥 옷입고....
눈썹이 휘날리며 달려가 택시를 타야....헥헥헥.....그래도 지각....ㅜ.,ㅜ 
★쑤바™★
정신없이 일어나서....
허둥지둥 씻고...
대충대충 화장하고...
순식간에 옷도입고...
허벌나게 뛰어나가....
간당간당 택시타고...

9시 직전에 항상 쎄입...-_-;;;

아침잠의 매력이란....크흑.....OTL 
찰리 맨슨
집과 회사의 거리... 걸어서 2분 남짓??
그러나 내가 제일 늦게 출근한다는....OTL 
상큼발랄깜찍
아무리봐도;;; 저 선글라스 낀 캐릭은
전주에 계시는 최재식님을 마니 닮은가타효~ 
Apple♥
오빠넨?? ㅎㅎㅎ 잘그렸다^^ 
Sso
아침드라마의 매력이라..ㅋㅋㅋㅋ 
윈드써핑
내곁에있어줘.... 그거 맨날 보느라;;;;

젤 가까운놈이 젤 지각한다는 법칙을 준수하고 이씀!  ㅡㅡ;;; 
하루
여유롭게 깨어나서
여유롭게 조금 더 눈붙이고,
여유롭게 일어나 씻고
여유롭게 옷입고
여유롭게 출근시간 30분전 출근합니다
-0 -지각하믄 봉사활동 해야하기 땜시롱;;;;;;;;;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand