복실이~

복실이~

Apple♥ 24 6,525
오랫만에 집에 오니 마음이 너무 편합니다.. ^^ ㅎㅎㅎ

집에 도착하자마자 울 복실이(막내동생,남자,중학생)를 찾았는데..

아빠가 복실이 맛있는거 사주라는 겁니다..ㅋㅋㅋㅋ

'뜬금없이.. 맛있는거?'

"아빠! 왜요??"

어른이 되었답니다...emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001

그러고 보니.. 어느새 입가에 하얀 잔털들이 점점 검어지고 있더랍니다

마냥.. 애기였는데.. 벌써 커서 어른이 되어가고 있으니 신기해요~

꼭.. 아들 하나 다~ 키운 기분같은...ㅎ

세월이 정말 빠르긴 빠르네요... 내가 복실이 업고 다닐때가 엊그제였는데...ㅎ 

Comments

★쑤바™★
써글...+_+ 
풀나무
애플님..미안해요~
전 복날인가 했어요^^;;;;;;;

동생 맛난거 많이 사주세요^^ 
신리
멍멍이 먹는 사람 젤 시러...그래서 쑤바 시려...-_ㅡ;; 
토마토천사
멍멍이 먹고 싶다 -ㅁ- 
CID
음 나 요즘 몸이 허한데 먹으면 안되는건가..... 뭔말이야.... 
Apple♥
=ㅁ= 언니..;; 떱.. 바꿔야겠다.. 복슬이로..ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
미안해 애플아....
난 강아진줄 알았다......
'내가 오니까 울 복실이도 좋아하구....'
이라니까....-_ㅡ;; 미안해.....2

-_-

그리고....

예전에 잡아먹은 개가....복실이였다...=,.=;;

미안하다..
니 동생인줄 알았음..안잡아 먹었을거다...-_- 
불쏘시개
ㅡ,,ㅡ;; 
상큼발랄깜찍
개성있구다더라
이건 또 어느나라 말이여~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Apple♥
머.. 그러겠지.. ㅋㅋㅋㅋ 애기 안고싶다.. ㅇ>.<ㅇ 캔님.. 전주 올라가면 울 복실이 올려놓을께요^^ 
불쏘시개
홀딱깨는 목소리 emoticon_105
나름 개성있구다더라 머 emoticon_005 
상큼발랄깜찍
머쥔이름 해성이 있는데 ㅎ
거기에 홀딱깨는 목소리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
애플양닮은 복실이 보고싶네,,,, 
shaRp guY
나중에 애하나는 잘키우겠구만 경험이 있으니까.......emoticon_002

불쏘시개님 ~ 혹시나 해서 물어봤어요 ^^ 있으실까봐 ~ .......뭐 나중에 만나서
술한잔 하다보면 혹시모르죠 가명이 나올지도 ~ emoticon_001 
Apple♥
10살 아랜데 당연히 강아지같지~ㅋㅋㅋ 어려서부터 우유먹이고 귀저기 갈아주고 업어주고 데꼬 놀고~ 머.. 키운거지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 막내.. 겹게 생겼엉..ㅎ 
shaRp guY
동생을 강아지 취급이라...............어케 생겼길래? 완소남?훈남?emoticon_005 
불쏘시개
가명? ㅎㅎㅎ 가명이 왜 피료하겄어요 ㅋ
머쥔이름 해성이 있는데 ㅎ 
Apple♥
갠차네~ ㅋㅋ 맨날 "복실아~ 복실이 손!" 그람서 머리도 쓰다듬고 그래.. 나한텐 강아지 맞어..ㅎㅎㅎ 
shaRp guY
불쏘시개님은 가명같은거 없어요? emoticon_006 
신리
미안해 애플아....
난 강아진줄 알았다......
'내가 오니까 울 복실이도 좋아하구....'
이라니까....-_ㅡ;; 미안해..... 
Apple♥
ㅋㅋㅋ 나만 복실이라고 불러~ㅋㅋㅋ 강아지 같아서 *^^* 이름은 더 좋은걸로 두개나 있지~ㅋㅋㅋㅋ 
Apple♥
복실이가 가리는게 많아서~ 물어봐야지..ㅋㅋㅋㅋ 어제 "복실아~ 뭐 사줄까?" 그랬더니.. 막.. 짜증내던데..ㅋㅋㅋㅋ 아빠는 뭐 그런걸 이야기 하냐고..emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
불쏘시개
이름이 복실이야? 설마....emoticon_016 
shaRp guY
복실이..................emoticon_001
그래서 맛난거 뭐 사줄건가요?emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand