난, 이래..., 으쓱, 으쓱...,

난, 이래..., 으쓱, 으쓱...,

거리 11 10,665
오늘하루 만세...,

과천 청사...,
노동부...,
심의관..., 별루 안높은 사람 같은데...,
사람들이 무쟈게 벌벌긴다.

내게 뭇는다..., 이거 이렇게 이렇게 해서 이렇게 만든거 맞죠...,
거리 "빙고"한다...,
담당관 웃는다..., 사무관 웃는다..., 이내 심의관도 따라 웃는다...,
거리 더 크게 웃는다..., 하하하

그뒤로는 아주 순탄하게 내가 하는말 다 먹힌다...,
삼일 밤낮의 결과는 이렇게 막을내린다.
잘돼따..., ^^ 

Comments

zacs
emoticon_0012 
초롱소녀
emoticon_001 
★쑤바™★
으하하하하...재미따.....>_<
거리삼촌...알랍븅~~~~emoticon_024emoticon_024emoticon_024 
shaRp guY
emoticon_113 
김태준
으흐흐흐ㅡ_,ㅡ
빙고는 개이름 
상큼발랄깜찍
거리삼은 허허허? 하하하? 암튼 요러케 웃죠?ㅋㅋ 
KENWOOD
웃음소리듣구싶다,,, 
강백호
"거리는 창조의 유전이다"란 카피를 보면

거리님 생각이 은근 나더라구요^^ 
아침이오면
ㅇㅇ 거리님도 윈드님처럼 뽀너쭈 받는거 아니셔여? ㅎㅎ^^
항상 고생 많으셔여.. 몸 상하실라.. 에혀.. =_= 
공허
큰건 하셨나보네요 ㅎㅎ

축하드림니다~! 
화이트
추카해 디자인에 쎈스카정...ㅎㅎ
ㅠㅠ 난 신경질적이라구 담부터 나 보내지 마라던데 ㅎㅎㅎ
고생했어 한잔 받어emoticon_078 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand