퇴근을 앞당기는 음악 ㅎ

퇴근을 앞당기는 음악 ㅎ

불쏘시개 19 9,009
늦은 오후...

졸음도 쏟아지고 일의 능률도 안오르고 차칫 멍~해지기 쉽죠 ㅎㅎ
그래서 제가 머리 맑아지는 음악 하나 올립니다 쿠쿠~

조금만 있으면 퇴근시간이니까 힘들 내자구요^^~~
전 오후에 출근해서 퇴근하기 좀 미안네요 흐흐~ 

Comments

지혜☆
전 출근해서 짐 듣고있는대 막 퇴근하고싶어지네여......ㅋㅋㅋ^-^ 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야근 숙오.ㅋㅋㅋㅋㅋ 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 리플.. 참... ㅋㅋㅋㅋ 음악 좋으네요~^^ 
신리
쿠할....ㅋㅋ
야근...숙오했샤~ 
kuhal
퇴근을 앞당기는.. 지금 들어봐야 소용없나.. ㄷㄷㄷ 
신리
좋다.......^^

퇴근할라다가..이 음악 듣다 주저 앉앗거 졸아불거 같어요....ㅋㅋㅋ
음냐..좋다....^^ 
헤라
좋그나~ 
mamelda
음악이 참 좋습니다 ^^ㅋ 
풀나무
기타연주 맞죠?  좋은데요^^
ㅤㅅㅑㅍ님~ 스피커 싸던데 하나 마련하시지요^^ 이케 좋은 음악들 못들으심 속상하자네요?emoticon_006
윈드님 어떤 일 하시기에 그렇게 매일 야근이시고 늦으세요?^^ 
Sso
아.. 즐거운퇴근~ㅎㅎㅎ 
제?유니래..
졸립군....emoticon_013 
shaRp guY
스피커가없으므로 패쓰............emoticon_006 
불쏘시개
올은 대전에 전화를 함 해보까 ㅎㅎ 
윈드써핑
ㅡㅡ;;; 계속 야근~~ 오늘은 몇시에 가야할ㄲ ㅏ.........ㅠ_ㅠ 
상큼발랄깜찍
댓글 안달고 넘어갔다고 불쏘 삐끼길래
달고갑니다~

미안하면 하지마@@@@@@@@@@
이따 대전벙개 나오는거 잊지말고~^_^ 
하루
눈치 안보고 살고프네..-0 - 좀 이기적이려나ㅋㅋ 
불쏘시개
ㅎㅎㅎ 
KENWOOD
미안하면,,,하지마,,, 
★쑤바™★
라됴 틀어놔서...음악을 못듣겄네.

삼실 옆 마스타 기계 돌아가는 소리땜에..
어차피 라됴소리도 안듣기지만....OTL 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand