데탑...드뎌 바꿨네용...>_

데탑...드뎌 바꿨네용...>_<

★쑤바™★ 23 9,486
데탑 캡춰 사진임다.ㅋㅋ

부지깽이와 아침오라방이 준걸로..
나름 합성-_-을 해씀돠.ㅋㅋ

후후훗...+_+ 

Comments

★쑤바™★
응....-_- 쟈 나테 디지따...+_+ 
신리
CID 너 언제 볼진 모르지만...인제 디졌다....쑤바한테....
쑤바 이 갈고 있더라....ㅋㅋ 
아침이오면
저거이 천사라기 보다는 악마쪽에 가까운디.. =_=
날개만 보고 다들 천사라네.. 아하하하하하 ^^
천사맞나? =_= 
풀나무
유후~~~~
긋긋긋~emoticon_113 
조은희
조금 무섭기도해요emoticon_011emoticon_011 
불쏘시개
쑤바 누나 추접시러..........(2) 
★쑤바™★
죽을래...너?+_+ 
CID
쑤바 누나 추접시러......... 
★쑤바™★
얼추 비슷.....emoticon_016 
수일누님
emoticon_113ㅊㅋㅊㅋ!!!!! emoticon_113
대단혀유...정말로 좋구만유. 화끈혀유.
부러버서못살앙~~~~ emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
이기영
무서워~~~~~ 
KENWOOD
우째,,,가면쓴거랑,,,안쓴거랑,,,얼추비슷하누,,, 
Sso
강렬해요+ㅁ+ ㅎㅎ 저 천사 저도 무지 맘에 들었다는+ㅁ+!! 
★쑤바™★
애플아....거거이...마침 그때...
너그가 띄워놓은 대화창이...
후둑후둑~ 하고 얼굴 디밀고 있었다...=_+

캔깡통 오라방.
쑤바도 가면쓴기라..+_+
얼굴 껍딱 빗기놓으면 쟈들이랑 엇비슷 할꺼다.ㅋㅋ 
KENWOOD
참말로,,,너그나라 아그들은,,,하나가치,,,안습이냐,,, 
Apple♥
찾았다~!! 왼쪽에 상단쪽에 엠 아콘~!! ㅎㅎㅎ 이거 숨은그림 찾기 맞지?? emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
★쑤바™★
꼬동언니야...외계인 3마리거등?+_+ 
공허
오 갓....
아이콘이 멋지구리하네요 ㅋㅋ 
윈드써핑
천사... 저 그림 맘에 들어할거 같았음.. ㅎㅎ
글두 정신엄따... 기본만쓰는 나로선;;;;; 
됫거든? -♪
외계인 두마리, 호박 하나, 해골 한개.
특이해 특이해 특이해 특이해 특이해 특이해 특이해 특이해 특이해 특이해 특이해 
됫거든? -♪
오우~ 여전히 정신없구낭~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
카키색날개
오~ 저 천사이미지두 이쁘네요
저두 저 이미지즘 적선해 주세욤 ;ㅂ; 
스피넬리아
와우~ 강렬하네요~~ ㅋㅋ 역시.. 피는 흩뿌리는게 최고얌 ㅇㅅㅇ; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand