어여,,,

어여,,,

KENWOOD 15 7,952
지루한 장마가 끝나,,,시원한 바닷가로 달려갈 수 있길,,,
해~변에 여인~~~야야야야~~~~ 

Comments

아프리카
오늘 하루는 많이 더울듯하네요 
엔비
여긴,,, 너무 더운뎅,,,해가 쨍쨍,,,,,, 
★쑤바™★
전주는 비가 잘 안오네...
살금살금만 내리고...-_- 
Sso
너무더워요..ㅎㅎ 오늘도 아침엔 좀 쌀쌀하더니~ 덥네요..^^
그래도, 장마는 어여 끝나길..ㅋ 
KENWOOD
태준씨,,,큰 왕손 맹글어보시길,,^^ 
shaRp guY
장마 끝나면 무지 더울것같은.............emoticon_011 
Apple♥
영화속에서 보는 구름같당... ^^ 멋있어요~emoticon_113 
mamelda
휴가 ^^ 
지혜☆
Wow~~~~ 어떻게 이런사진을...emoticon_113 
동감
꼭 합성같아요 나만 그런가 ^^;;; 
zacs
전 저번주에 댕겨 왔지요..
사진 멋지네요.. 
김태준
저런하늘 볼때마다 아주 큰 왕손으로 구름을 싸~악 밀어내는 상상을..;;; 
하루
삼촌 좋은아침이요~-0 -
날은 꾀제제하지만;;; 
바람꽃
해변  emoticon_034 
윈드써핑
와우~ 깨끗하다~~ ^0^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand