도와주세요ㅠ,.ㅠ

도와주세요ㅠ,.ㅠ

신주형 16 8,732
짠돌이 부장님이 갑작스레 치킨을 쏜다는거에여
넘 기뻐서 바라보고있는데 넘겨주시는 종이한장
"이거 형님이 하는 치킨집인데 전단만 해주면 사줄꼐"
아~~ 아물합니다.
도와주세요

교촌치킨용 전단인데 치킨사진이랑 콜라사진 맥주사진좀 구합니다.
부탁드려요

저희에게 희망의 간식을~~~ 여러분의 참여에 정말 감사드려요
도와주세요
네~~~~~~~~ 

Comments

신주형
치킨사진 좀 큰거 어케 안될까여 있으신분 도와주세요
부탁드립니다.
주사위는 던저졌습니다. 이미 제 근처 식구들은 다들 너만 믿는다네여
정작 부장님은 이것두 시안2가지로 잡으레여 ㅠ,.ㅠ 
신주형
ㅎㅅㅎ
두대는 이미 오래전에 이용했어요
정말 저희는 간식이 없네여
저희 사비털어서 커피믹스두 사야되여 조만간 카피믹스두 가격오른다던데 ㅠ,.ㅠ 
★쑤바™★
신주형님...
윤종 2시의 데이트에다가...
간식신청 하삼...+_+;;;;; 
김태준
전단만느니 수고하라며 먹는것 하고..
전단 만들고 먹으라는것하고.. 천지차이네요; 
신주형
어쩌겠어요 당하는 제 입장은 간식먹구시퍼영 저 한 사람에 직원 6명이 통닭을 먹을 수 있도록 도와주세요 
★쑤바™★
아...못대따...못대써.......
먹을걸로 조건걸고 일시키고...진짜 못대따...+_+ 
zacs
간장소스 먹구싶다~ ㅋ 
토마토천사
우선 음식모음 파일 하나 시트로 해서 보냈구여..
마니가니하고 치킨집 전단 몇개 했는데...
전직장에서 급하게 나오느라 자료 보니 없네요..
디자이너한테 부탁하려 했더니 전화를 안받네요 OTL
그거라도 도움이 될련지... 
신주형
seiko1981@hanmail.net <<<< 감쟈합니다. 감쟈
꾸벅(--)(__) 
신주형
seiko1981@hanmail.net <<<< 감쟈합니다. 감쟈
꾸벅(--)(__) 
며루
치킨집에가서 촬영하시고 촬영하신거 다 드시고 오시면되겠네요^^ 
동감
참 세상엔 공짜가 없어 없어 없어... 
shaRp guY
음...........부디 성공하시어 ~ 맛있는 치킨 드시길........emoticon_004 
토마토천사
아무거나 괜찮으신거? 어디로 보내야 하는거?
올려줄때가 마땅히.....
몇개 있는데 6-7cm에서 사용 가능한거요.. 
Apple♥
아.. 치킨먹고싶다... ㅠ-ㅠ 
하루
교촌 치킨 홈페이지 들어가시면 이미지 있을텐데...ㅇㅅㅇ
그래도 치킨시켜주신다니 고것이 어디래요~-ㅅ ㅜ아,배고파 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand