아침부터 비도 오고 우울모드입니다 OTL

아침부터 비도 오고 우울모드입니다 OTL

토마토천사 15 9,815
어제....아니 아까 새벽에 작업한 대형현수막...
재작업 의뢰 들어 왔습니다 OTL
바꿀꺼면서 왜 새벽에 시공까지 한거지 ㅡㅡ?
아 오늘은 아침부터 이리 저리 바쁘고..
잠도 못자고...
하여간 한마디로 OTL
그냥 비도 오니 우울해서 주저리 주저리 하고 사라집니다 (__)
오후에 안보이면 몰래 잠들어서 숨어 있는겁니다 = ㅁ= 

Comments

★쑤바™★
비올때 현수막 걸면...으으으으.....제길....ㅠ_ㅠ
아찔했던 과거의 기억이 떠오르네....

이벤트 회사 다닐적에.
비가와도 강행하던 그 때...ㅠ_ㅠ 
cooljazz
힘드시겟네~ㅎㅎㅎ 
토마토천사
하루만 여자 해드립니다 (__)
이틀 시키면 힘듭니다 OTL
참고로 어제 밤11시경에 여자 디자이너는 집에 보냈습니다 OTL
남녀평등 해야 하는데 =ㅁ=;; 
상큼발랄깜찍
공허는 여자버노만 저아한답니다~~~~~ 
토마토천사
ㅡ_ㅡ;;
전 공허님과 친해서 이미 제 번호 공유한줄 알았죠;;
알려주셔도 되죠;;
낼 벙개 라니까;; 
상큼발랄깜찍
번호?? 내폰에 입력되어있는데;;
공허테 전해주라는거였어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아류엔
=ㅅ=!! 따뜻한 차 한잔 드시구!!
우울 타파 듀와!!! 
KENWOOD
따따시한 커피한잔 드시고,,,^^ 
토마토천사
벙개 내일이랍니다;;
그리고 번호 쪽지로 발찍이님 저번에 줬는데 공허님 모르신다는데요 ㅡㅡ? 
Sso
비오는날은 귀찮아서 싫어요-_ㅜ 주섬주섬 들고댕길게 넘 많아..ㅎㅎ
고생하세요-_ㅜ 
Apple♥
난.. 비오면 좋든데... 으흐흐흐~~~ 
상큼발랄깜찍
벙개있데요~ 나오세요~
안나오면 쳐드러간다? 
하루
-ㅂ -사람 잠은 재우면서 일을 시켜야지;;;
세상 참, 숨돌릴 틈도 없이 돌아가는거 같네요;; 
불쏘시개
비는 어제밤부터 계속 오고 있었어요 ^^; 
공허
비오는데 흐미..ㅡ,.ㅡ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand