흐음;;

흐음;;

상큼발랄깜찍 23 10,445
돌게따 돌게따 돌게따 돌게따 돌게따

또다 또

또야~~~~~~~~~~~

ㅠㅠ

다들 굿모닝 ~! 

Comments

★쑤바™★
와그라노.....바르찍...먼 일 있나?+_++ 
헤라
왜그래 제야....듣는 늬들 기분나쁘자너...제야 제야 제야... 
상큼발랄깜찍
늬들이 멀아뉘~ 어? 어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 
cooljazz
술마셔서 숙취로 인해 빙글빙글 돈다는건가??ㅎㅎㅎ 
찰리 맨슨
술먹었단 야그같은데여~~emoticon_005 
jini^^v
머래니? 누가 아는사람 댓글좀 ㅡㅡ^ 
상큼발랄깜찍
어,,,,,,,,,,,, 
공허
술뭇나? 
얼음공주
발찍아~~~ 결론은...... 해골이 아프다는거야? emoticon_003 
KENWOOD
와,,, 
상큼발랄깜찍
대전은 비 안오는데~~~~~~~~~~~~~~~
아고 해골이야 ㅠㅠ 
zacs
비오는날 낚인거임?? ㅋ
하이요~~ 
토마토천사
왼쪽으로 한바퀴 오른쪽으로 한바퀴 번갈아 도세요..
그래야 안어지러워요 -ㅁ-;; 
상큼발랄깜찍
아라써연~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
으엑 
Apple♥
ㅡ.ㅡ; 돌고싶을땐..;; 그냥 돌아버리세연..;; 하하^^;; 참으면 병되요^^ 
Sso
발찍님 굿모닝..ㅠ_ㅠ~ 
지혜☆
궁금~ㅎㅎ 
상큼발랄깜찍
다들 헬로~~~~~~~~ ㅠ_ㅠ 
mamelda
화이또 ㅡㅡ 
헤라
제야~ 
불쏘시개
ㅎㅎㅎ 
동감
뭐....가요?? 
상큼발랄깜찍
아,,,,,,, 쒸,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Ball 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand