백수의 하루....

백수의 하루....

신리 18 8,369

아침에 아헤들을 보내고.....
늘어져라 자고 일어나니.....
음..몇시 였더라.....ㅡㅡ

여튼..일나서 컴터를 켜고.....
쑤바랑 애플이랑 샤프심형아랑 메신저로 노가리 까기....
담배 태우기.....
토맥질 하기......

밥은......
음....짐 6시가 다 되가는데....
배가 안고파요.......ㅠㅠ

션한 냉커피 한잔에....
계속 해서 토맥질.....

이렇게 놀면 안돼....
벌떡 인나서...
손 씻고....다시 토맥질......
아냐 아냐 먼가 할걸 찾아야해...
벌떡 인나서......방 한바퀴 돌고.....
매장 한바퀴 돌고.....
바 청소하고.....
(쑤바가 잠깐 얘기햇지만...
제가 친한 선배형이 하는 카페 안쪽에 딸린 방에서 살거덩요....)
형이 오늘 어데좀 갓다가 좀 늦는다고 오픈좀 해달라 그래서....
겨우 일나 씻고....오픈 해놓고 음악 틀어놓고.....
계속 토맥질......-_ㅡ;;

아..이따 집(전라도 광주)에 가야 하는데....
제사 라서요.....
가기 시려지고 있음.....
몸땡이가 무거워서요.....
덴당할놈의 몸땡이....ㅋㅋ

서울서 벙개 한다는데....거기 가고 싶어요.....
미친게지......요....-_ㅡ;;

실업급여 신청하러 가야는데.....
상담하고 교욱 받고 할라믄..
1시까지는 가야 는데....
지랄맞은놈의 몸땡이......

오늘 집에 갔다....내일 와서...
모레...는...꼭.........신청하러 갈겁니다......으헤헤헤헤헤헤*^^*

쑤바도 애플이도 바쁘다고 안놀아 주고.....

쓰다보니까..제목을 바꿔야 겟네요...
백수의 하루가 아니라.....
백수의 잡담찌끄러기....ㅡㅡ

근데.....저 집에내려가면......
내일 왠지 또 술독에 빠질거 같은.....
서울서 회사다니는 친구가 집에 내려가 있더라고요...
젠장.....왜....내려간거.......

Comments

★쑤바™★
흐미..이 잡긋들.....+_+

담에보믄....
둘이 묶어서 엄마전화로 집어 넣어주마...-,.-;; 
얼음공주
토맥 커플 탄생하는겨? ㅋㅋ 
초롱소녀
동성 연애모드가 생기는 순간~~ 
mamelda
뭔가가 싹트는 분위기인가봐요?? 
shaRp guY
어제부터 에러나서 계속못보다 지금봤다........~리~♡?할~♡ ㅎㅎㅎemoticon_094 
상큼발랄깜찍
오해의 소지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Sso
풉 ㅋㅋㅋ 그래서 쿠할오빠가 전주말고 광주로 가야한다고 했구나...
"따님을주십시오!" 하러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
zacs
백수일쩍에 몸을 잘 만들어야 해요..
백수때 술진탕 먹다가는 정작 일생기면..
몸 골로 갑니다~ 건강 꼭 챙기세엽..emoticon_004 
거리
자기 자신에게나 잘하기..., ^^
요건 오해의 소지가 있으므로 잘 판단해서 듣기..., 
바람꽃
열애모드
emoticon_002 
CID
무슨 분위기야 적응이 안대-_- 
동감
리~♡  할~♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Apple♥
컥!!!!!! emoticon_015 정말.. 잘.. 어울료... ㅡ.ㅡ; 
신리
할~♡ 전화할게~ 술은 쫌만무거..몸 아껴야지...*^^* 
kuhal
리~♡  광주 잘다녀와~ ㅠ _ㅜ)/ 
신리
아...다 잊아부따......다 잊아부따......ㅡㅡ
음악 넣는 태그...아....
안하니까..다 잊아부따...
인제 노래 나온다...우헤헤헤헤헤헤^^ 
신리
너 어딧다 인제 나타난거....메신저서도 안널아 주고.....나쁘다 너~!! 
Apple♥
언니야 없는 전주는.. 너무 썰렁타~ emoticon_007 후딱 댕기와라~emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand