어머니! 사랑합니다

어머니! 사랑합니다

동그라미 15 9,291
며칠동안 긴꿈을 꾸고 일어난것 같습니다.
아주 생생한 꿈을....
어머니는 가셨지만 환한웃음은
가슴속에 추억으로 남아있네요.
여러분들이 염려해주신 덕에
어제 삼오까지 잘치르고 돌아왔습니다.
개인적으로 문자보내주신 분들과
댓글달아주신분들 등 모두 고맙습니다.
행복하세요. 

Comments

dito
ㅠ.ㅜ
힘내세요..... 
mamelda
좋은곳에서 환한웃음으로 지켜보고 계실것만 같습니다.
동그라미님 힘내세요~~ 
zacs
좋은 곳으로 가셨을꺼에요..
이제 툭툭 털고 새로운 삶을 챙기셔야죠..힘네세요~~ 
shaRp guY
멀리서나마 애도를 표하고 갑니다.emoticon_066 동그라미님 기운내시구요~ 
헤라
동그라미 오라방 ..이렇게 얼굴보네요..
힘내세요~ 
풀나무
아...
이제 괜찮으신지..
좋은곳에 가셨을거구요 늘 내려다보시면서 지켜주시리라 생각해요.emoticon_091 
명랑!
조부모님께 더 정을 많이 받는 경우가 많죠.
그 마음 하늘에서도 아실겁니다. ^^ 
토마토천사
하늘에서 좋은 모습으로 살아 가시는걸 바라보고 계실꺼에요
힘내세요! 
찰리신^.^~
형님 어머니께서 하늘나라에서 웃고 계실거라 믿어의심치 않습니다(_ _) 
Apple♥
요 몇일간 고생 많으셨습니다. 몸도 마음도 피곤하실텐데.. 기운 내세요~! 
giri
음,,,수고했어....효,,,,emoticon_066 
동감
어머님의 환하게 웃는 모습이 참 보기 좋으시네요..
분명 좋은곳으로 가셨으리라 믿습니다. 
★쑤바™★
동글배기 오라방.....ㅠ_ㅠ
어머니...좋은곳으로 가셨을꺼야....
이제 오라방만 기운내믄 돼.. 
지혜☆
^^;편안한 곳에서 항상 함께 하실거예요~ 
Sso
좋은곳으로 가셨길 다시한번 바래봅니다..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand