ㅋ 정말 시커멓네요~~

ㅋ 정말 시커멓네요~~

해지 20 4,276
ㅋ전 어제 아이콘을 한번  바꿔봤답니다~ 미니어항으로다^^
벌써 토요일이네요~ 한주가 어떻게 갔는지~~^^

방학기간이라 월욜부터 실습생이 왔어요ㅋ~
음...  ㅋ 아직도 긴장된 모습에  숨소리가 들릴랑 말랑~^^
편안하게 해주는데도 긴장되나봐요ㅋ
옛날생각이 절로 나네요~ 전 학교내 디자인 사무실로 실습을 나갔었는데
교수님이 공모전준비해서 출품하라는 지시만 주시곤 딴건뭐..
그래서 마냥 편했었는데~ㅋ

이친군~ 지대 실습생의 모습인데요?^^
생각은 신선한데~ 프로그램, 디쟌작업이 아직 많이 서투네요^^
학생이라 당연한거지만^^
그치만 열심히 할려는 근성은 정말 최고^^b 눈빛이 또렷또렷~^^
많이 갈쳐줘야겠어요~  도움되는 실습이 될수있게요~

토욜~ 날씬...  뒤숭숭하지만ㅋ 죤주말~ 휴일~ 보내세요^^ 

Comments

★쑤바™★
이뻐요...아콘..ㅋㅋㅋㅋ
원래는....일어로 되어있던분...맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 
니와토리
훈남..좋겠당~~~큭
우리회산 87년생 여학생이야! ㅋ
아직은 열씨미 하능거 같앙~ 
찰리 맨슨
그..그랬나....emoticon_012 
헤라
너땜에 나간걸 모르고... 
찰리 맨슨
근 1년 가까이 막내로 있다가.... 간신히 사람 하나 뽑아놨떠니.... 10일 나오고...
안나오는 바람에 다시 지금껏 막내.... 이런 니 취팔러마 같은 시키....emoticon_019
잡히면 확 갈아서 종로 한가운데 뿌려뿐다.....emoticon_120 
상큼발랄깜찍
우리회산 ㅠ_ㅠ 내가 글케 뽑자고~~~뽑자고~~~~~~~해도
듣는 척도 안해;; 
헤라
엇..훈남..막돼먹은 영애씨에서 원준정도?ㅋㅋㅋㅋ 
해지
ㅋ린 닮았다면 저야 좋죠^^~ㅋㅋ
회산 쪼그마해요~ 근데 대학산학협력업체여서 매년 실습생이 와요^^~
남자맞아요~ㅋ 훈남정도?ㅋㅋ  일이 집중이 잘 안된다는.. ^^;;ㅋㅋ
니와야 넌 일 잘되?ㅋㅋ

jini^^v
회원 아이디의 맹순화.... 시커먼스~~~~~ emoticon_001 
헤라
신봉선이 린 흉내내는거 보셧어요 들?
아 완전욱겨요...똑같아..아..신봉선짱 
니와토리
울 회사도 월욜부터 실습생 왔는데~ㅋ
미니어항 아이콘 시원하네그려~!! 
상큼발랄깜찍
사진은 멀리서 봐서는 갸 닮았는데;;;;
가수 린~~~ 닮았따 ㅎㅎ 
찰리 맨슨
여긴 실습생 안오나...emoticon_101
이뿐 츠자로~~emoticon_003 
상큼발랄깜찍
아~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
shaRp guY
실습생이 남자인가봐요? 좋으시겠다 ^^ .............emoticon_012 
찰리 맨슨
사진 올리시는거삼??emoticon_003 
명랑!
좋은 회산갑다... 실습생도 오고...^^ 
해지
아...ㅋ 그럼 이미지로 보여드릴게요^^~
그래도 모르심... 제 존재감에 좌절모드...ㅋ

찰리 맨슨
ㅉㅉㅉ 
상큼발랄깜찍
해지? 해지? 머지?emoticon_011
원래 회원이셨던가~ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand