강백호님도....

강백호님도....

제?유니래.. 5 6,119
네이버 블러그 가지고 계시더군요...
머 다들 알고 계시는 사실이어서 뒷북이면... 지송...

어제 술마시고...
외박하고...
집에들어오기 위해 길을 나서는대...

시간이 잠깐 남아서리
피씨방에 들럿지요...

토맥에 접속하기 위해....
네이버를 열고 "토마토맥"을 쳐쑴다.
(당근 집컴과 회사컴엔 즐찾이긴한대...)

맨처음 뜨는 토마토맥... 주소 바로 밑에...

토마토맥 정모 2007.06.23

이런제목의 블러그글이 있길래...
당연하게 클릭하여 들어갔더니...

허걱 백호님 블러그더군요...

블러그 스킨은 직접만드신듯 한대...
음~ 역시... 했음돠~
그리고 배경음.... 월요일아침5시19분(맞나?)
나름 좋아하는 노래인대...
또~ 역시~!!

이웃쪽을 보니... 토맥회원분들인듯한
블러그들이 주루루룩~ 있는것도 뵈는것 같고...

암튼 나름...
참 신기했다는...

그리고 더욱이 놀랍던거...

허거걱~

방문자 수 장난이 아니더군요~
지금시간 기준으로 투데이만... 549명...
떱... 나의 블러그 한달 방문자수와 비스무리 하더군요...

암튼
지금까지 싸이보단 블러그를 사랑하는 제유니~ 여씀~! 

Comments

토마토천사
블러그 없고;; 싸이 누가 와서 글이라도 (__);;
토맥으로 만족을 ㅡㅡ;; 
제?유니래..
쑤-응 이제서...
씨-싸이는 왠지 무섭다는 생각에 접은지 오래고.. 따지고 보면 저도 블러그보단 토맥 ^^;; 
윈드써핑
블러그?? ㅎㅎ ㄴ ㅏ 잡아봐ㄹ ㅏ~~ emoticon_003
emoticon_007 
김태준
블러그보단 싸이
싸이보다는 토맥;; 
★쑤바™★
배코님 블로그...이제봤나~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand