<편지>

KENWOOD 22 11,185
병원에 입원 해있으면서 아픈거보다 더힘들었던건,,,
울희정이 서글피 우는 모습 보는거,,,
아빠아푸다고,,,울고,,,
병원에 왔다가 집에갈때,,,가기싫다며 아빠랑 있을거라며,,,너무나도 서글피우는모습,,,
애처로운 모습,,,보고있는 내가슴은 무너져만 내리고,,,
다행히 1인실에 입원해서 주말엔 같이 잤는데,,,
헤어질때마다 서글피우는 울희정이 바라보는게 참 힘들었네요,,,
어제 퇴원하고 첨으로 편안한 집에서 울희정이랑 꼬옥 껴안고 장난치면 잤￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿는데,,,
너무나도 좋아라하는 울희정이,,,절안은 고사리같은 두손,,,놓치않고 곤히 잠들어버리네요,,,
부모라는게,,,아빠라는게,,,참 행복합니다,,,날 아빠라고 정답게 불러주는,,,
사랑스런 딸아이,,,울희정이가 곁에 있어서,,,^^ 

Comments

찰리 맨슨
행복한 모습에 저도 모르게 입가가 올라가네요.... 
찰리신^.^~
희정아빠 행복하시겠네요^.^~ 
반별(sooni)
ㅋㅋㅋ
꾹꾹 참을 거에요
거기서 많이 주무세요 
7으감각
아흐~ 왜 이리 짠하죠... 
★쑤바™★
아빠.거기서 많이 주무세요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
아...어케..
희정이 넘넘 귀여워..>_< 
shaRp guY
정말이지 캔우드님을 보면 ~ 그런생각이 마구마구샘솟는거있죠 ^^ 
명랑!
에구... 딸....emoticon_105 
Apple♥
'제,,, 심장인걸요,,,' 가슴속에 뭔가가.. 꿈틀거리는듯... 다른 때도 이뻤지만.. 오늘은 희정이가 더 이뻐보이네..ㅎ 
KENWOOD
마멜다-이쁘게 자라주니 고맙지,,,^^
하루-가족사랑보다 더힘이 되는건 엄지싶다,,,^^
태준씨-응용해보시길,,,고마워요,,,^^
동감-제,,, 심장인걸요,,,^^
에스쥐-어여 장가가시어,,,이쁜딸아이를,,,^^
애플-사랑,,,안할수엄는 아이죠,,,^^
윈드-윈드님도 벌써 마니 크셨으니,,,효녀,,,^^
이쁜마루-그래야줘,,,당연히,,,그렇게,,,해야줘,,,^^ 
이쁜마루
이쁜 희정이를 위해서 아프지 맙시당~~~ 항상 건강하세요~ 
윈드써핑
자식은 크면서 이미 효도를 다 한다고 하던데....
불효녀는 집에 전화라도 한통해야게쓰요..ㅜ_ㅜ 
KENWOOD
지니님-후유증은 지나봐야 할겠지만,,,꾸준히 치료하면 별탈엄겟죠,,,^^
초롱-그래요,,,부모가 되어봐야 저마음을 알겁니다,,,그래도 애틋한 마음이 전해진다니,,,^^
까칠이-오냐,,,이제 다시 모델로 만들어줘야지,,,^^
발찍이-이쉑이,,,고맙다,,,이뽀해줘서,,,^^

저 편지받구,,,참 마니 울었다눈,,, 
shaRp guY
어서 건강해지셔야지요 ^^ .........emoticon_002

(왠지이글을 보니 반려자랑 아이가 있었으면 하는................emoticon_006) 
동감
효녀 희정이 아빠 챙기는 모습이 남다르네요 뿌듯하시겠어요 ^^ 
김태준
밋밋한 배경을 별, 하트, 사탕, 뺑뺑이 등으로 화려하게 채우다니..
디자인이 저보다 낫네요; 
하루
아빠~힘내세요~♬ 가족애,ㅠㅠ
희정이를 봐서도 얼른 회복하시길 바랍니다~.. 
mamelda
희정이 마음도 예쁘네 ^^ 
상큼발랄깜찍
하하하하하 깜찍한 쉑이~~~ 이뻐이뻐~ 
Sso
얼른 희정이 사진 찍어서 올려주세요!ㅋㅋ
아빠 다 나으셨다고 좋아라 하는 이쁜희정이 웃는얼굴로다가~ 
초롱소녀
찡하네요...희정이도 아빠가 아픈게 싫은거죠...
저는 아직 부모가 안되어서 그마음 잘은 모르지만 그래도 조금은 알것 같네요...
캔님 마음과 희정이 마음요. 
jini^^v
별 후유증 없이 완치 된건가요? 아퐈는 딸래미 하기 나름? 기특하기도 하여라 emoticon_001 
Apple♥
너무 깜찍한 희정이~ ^^ 사랑스러운 아이네요~ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand