애플의 킨토씨를 내동댕이 친 사연...

애플의 킨토씨를 내동댕이 친 사연...

제?유니래.. 31 8,722
애플...
착하다...
이쁘다...
귀엽다...

머 이것저것... 칭찬할꺼 겁나게 많다~
암튼지간...

일단 애플이를 딱 생각하면...
김밥 떠오른다...
얼마전... 날도 덥디더운대.. 소풍간다고 김밥싸온 정성은 둘째치고...
그 김밥 와방 맛이 난거다~!! (쵝~~~~오~~~)

그리고 어제...
스파게뤼...
나 이거 기다리다가 배가 너므너므 고파서 저녁먹었다.(어제 아침점심 다굶음)
근대도... 저녁을 먹은 와중에... 이거 완전 맛난거다.
애플...쑤바... 보아하니 조금씩 남겼는대...
난 완전 숟가락으로 싹싹 다 긁어먹은거다~! (포크 그딴거 필요없다 숟가락 쵝~~오~)

암튼...
애플...
며느리 삼꼬 시픈 생각 간절하다..
암튼 애플이는 쵝오~ 인건대에.....
.
.
.
.

한참 술잔을 부어라 마셔라 폭탄으로 섞어라 하는 와중에...

애플이가 노래를 듣자하며...
애플이내 맥킨토씨를 on하고난후...

.
.

위에서 쭈루루루룩~
써 내려온 칭찬 및 완전 조은 이미지 한방에 날라 간거다~ ㅡㅡ;;;

애플이꺼 맥킨똥씨... 의 바탕화면....

허거거걱~~!!

내가 살다살다 그렇게 개.쳐.지.저.분.한.~!! 바탕화면
진짜진짜~ 진짜로 아주아주 진짜로....

.
.
.

그리하여 쑤바도 완전 욕쌔래모니를 난발하였고...
나또한 당최 어떠한 애플이가 진짜인가.... 완전 해깔렸다.
.
.
.

술판이 끝난 이후...

난 남겨놓은 맥주님이 아까운 나머지...
혼자 홀짝홀짝이다가 그대로 잠이 들었으며....
.
.

아침에 눈을 떳을때 나또한 애플이 놀란거 이상으로 놀랄수 밖에 없었던 거다~!!

허걱....

ㅡㅡ;;

이거 왠걸...
애플이꺼 컴터를 내가 부등껴 안고 자고 있는거다

분명 어제 밤~
애플이 아부지께서 만들어주신 밥상비스무리한 탁자위에 다소곳하게 올라가져있던
모니터가 땅바닥에 널부러져 있는거 아닌가

그것도
나의 팔을 베고서.... ㅡㅡ;;;;
.
.
.

아마도...
난 술이 취한 상태에서....

이쁘고 귀여운 애플이의 모습을 한방에 날려버린....
개쳐지저분한 컴터 바탕화면이 무진장 나쁜놈이라 생각을 했었나 보다~
그런이유로 다가...
술쳐마시고 밤새 그녀석을 죽여버려야 겠다는 생각으로
그모니토랑 본체가 부터있는 애플이의 맥킨토씨를 그댕겨 내려서...
개 쳐 싸움질 했던개 아닐까 하고
.
.
.
.
.

혼자 생각 중 ㅡㅡ''';;; 

Comments

Apple♥
에효~~ 나도 모르것다~!! 언니 맘대로 하소~!! 쩝~! 대신.. 글씨들은.. 모자이크처리해죵!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끈이님.. 전주로 내려오삼.. 내가 이뻐해주께~~ 으흐흐흐~emoticon_063 
Sso
언넝올려주세요+ㅁ+ㅋㅋ
쩝.. 애플님 델꼬오믄~ 쑤바님이~ 당장 내놓으라고~ 혼내키실꺼가테요 emoticon_007 
★쑤바™★
바탕화면 내가 디카로 찍어따.
올릴꺼다...+_+ 
Apple♥
끈이님을 어케 때려연~ emoticon_012 사랑해줘야지~emoticon_002 샤프심님.. 넘 많은걸 알고 계시므로.. emoticon_110 크헬헬헬~~~emoticon_001emoticon_001 포비님.. 궁금할필요 없습니다.. ㅡ.ㅡ; 오늘 당장가서 정리를 해버려야짓.. 쩝.. 
찰리 맨슨
머가 복잡해.. 그냥 일부 다처제 되는거지머~~emoticon_005 
조은희
대체 바탕화면이 뭐였을까 무진장 궁금하다???? 
shaRp guY
애플님 신랑이 까칠이가되면, 쑤바랑뻐뻐한 애플님은 음.......인단 삼각관계이고
윈드햄의 저 므흣한 표정으로봤을땐 쑤바를 거시기했단건데.........ㅡ.ㅡa
관계가 뭐이리 복잡해..........emoticon_006emoticon_005emoticon_014 
Apple♥
마저.. 쑤바언니 이쁘고 귀엽삼^^ 긍까 맹날 뻐뻐하지.. 으흐흐흐~~emoticon_063 
Sso
시집오세요!! 그럼 맨날맨날 맛있는거 먹구... +ㅁ+
근데 막 맨날 술로 맞는거 아니야 -_ㅜ? 
윈드써핑
웨0들이래~~ 쑤바가 을매나 이쁘고 귀연데~~~~ ㅋㅋㅋ
긍ㄷ ㅔ 애플도 글탄 말이쥐~emoticon_003 
Apple♥
켁!!!! ㅡ.ㅡ;; 샤프심님..;; 무.. 무슨...^^;; 끈이님항테 시집갈랜..ㅋ emoticon_002 
Sso
일등신부감+ㅁ+?오호호 부럽다! 
shaRp guY
혹시??? 쑤바한테 마법을 걸은게 애플냥이 아닐까요????/.......emoticon_006 
Apple♥
흠냥... -0- 앞으로 김밥이고 스파게티고 머고 엄써!! emoticon_017emoticon_017emoticon_017 
제?유니래..
헉 분명 내가 리플 달때는 맨슨님꺼가 맨 마지막이었는대... 리플달고 화면바뀌니깐 그사이에 애플이 두개나 달아놨내... ㅡㅡ;;; 바~바~바~ 역시~~!!! 애플.... ㅡㅡ;;; 
제?유니래..
나의 소견으로 보았을때... 쑤바의 마법같은건 없다고 생각이 듬. 애플의 독보적인 무언가가 슬슬기어나오고 있는것을 느껴지는걸 보면....(그나저나 오늘 일할껏도 없고...ㅋㅋㅋ 어제 술 참 잘마신거 가꾸만 음화화화~!) 
Apple♥
불선생님.. 그런거 아닌데예~ㅎ 저랑 통화해보셨으니 아실거 같은데 emoticon_001emoticon_001 
Apple♥
누구 맘대로 신부감이랜? 이력서 제출하셩~ㅋ emoticon_017 지니님이 전주로 오세연^^ ㅋㅋㅋㅋ 기다리고 있겠습니다. emoticon_002 
찰리 맨슨
애풀냥한테 저주 걸었나...emoticon_005 
불쏘시개
원래 애플띠는 순박하고 얌전하고 머 그랬는데 쑤바띠를 만나고 부터 저렇게 변한게 확실함emoticon_009
쑤바띠가 마법을 걸어논게 분명해 emoticon_105 
jini^^v
애플...착하다...(진짜?) 이쁘다...(리얼리?) 귀엽다...(오!!!)
서울에 한번 올라와야 되것눼 emoticon_012 
상큼발랄깜찍
쑤바 두마리 보는거 같애;;;; +0+
쑤바가 새끼깠나;;;;;;; 
제?유니래..
며느리 아니고 신부가 맞음... 근대... 진짜... 바탕화면 보고나면 며느리 삼는것도 감지덕지라고 생각할꺼심... 아직도 그바탕화면을 본이후 쑤바가 날렸던 욕세레모니들이 귓전에 맴돌고 이씀~ 
Apple♥
바탕... =ㅁ= 건.. 컴터가 아녀~ 그냥.. 외장하드.. 머.. 그런 비슷한것이라고 생각하심..ㅋㅋㅋㅋㅋ;; 제윤오라버이~ 걸리기만해!! ㅡ.ㅡ+ 
Apple♥
=ㅁ= 쥬겨블랑게~!!!! 내 킨토시.. 어찌꺼시여~ 맥주 찌린내.. 어찌꺼시여~!!! ㅤㅃㅞㄺ!!!!! 
하루
바탕화면이 궁금합니다~
올려주세요!-0 -ㅋㅋㅋ 
shaRp guY
아직 총각이실텐데 ~ 며느리라............emoticon_006 
찰리 맨슨
후레시 불빛 때문에 그런거라니깐....ㅡ.ㅡ;;; 
상큼발랄깜찍
왜 마빡에 카스야? 맹순이는 휴지 붙혀놓고 놀던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 트랜드인가봐욘~ㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
저도 신부에 한표~~emoticon_071 
jini^^v
웬 며느리???? 신부삼고 싶은게 아임메? emoticon_001
정곡찌르기 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand