무지 바빴던 아침...

무지 바빴던 아침...

Apple♥ 46 9,791
어제.. 새벽 3시까지 냅다 달리고는...

제윤오빠한테 대충 치라 하겅 쑤바엉냐랑 내는 내방에서 자버렸다..

아침에 일어나서 보니.. 잠자기 전엔 멀쩡했던.. 내 컴퓨터.. ㅠ-ㅠ

제윤오빠랑 한잔하고 꼬구라져 있었다는... emoticon_008

쑤바언니가 자주 쓰던.. "쥬겨~블랑게~" 저절로 나오더라는..

거까진.. 근다쳐..!!

emoticon_018 맥주를 어크라가꽁 맥주바다가 되어있는거라.. ㅠ-ㅠ 젠장!!

한쪽 구석탱이가서 엎드려있던 제윤오라방 등짝을 씨카리 내리치곤.. 나가라 했다...

그래더 좋다고 잔다네... ㅠ-ㅠ

아침부터 열라 걸레질 하고.. 찐득찐득함과 맥주 특유의 찌린내.. 죽을맛....emoticon_008

맥주님이 아주 구석구석 잘도 들어가셨더군...

제윤 오라버이한테 한마디를 던졌다.. "앞으로 오지마!"

그랬더니.. 머리는 부시시 해가꽁 "애플이 너무해.. emoticon_008" 그람서 가더라는.. ㅡ.ㅡ;

내가 씻고 가라니까 그냥 가더니.. 낸중에 전화와선.. 머리가 감고싶단다... =ㅁ=

통화했을땐 이미.. 출근을 해버렸다는...emoticon_001emoticon_001emoticon_001

근데 머리.. 진짜 웃겼어...emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001 

Comments

★쑤바™★
쿠헐헐헐~~ 
Apple♥
엉!! 오빠 욕이야.. ㅋㅋㅋㅋ emoticon_017emoticon_017emoticon_017 오빠네 집을 쳐들어 가야하는데...emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
제?유니래..
리플 읽기가 더 빡씨다....떱~ 그건 그렇고... 글 내용... ㅡㅡ;;; 내욕이군... 머 조만간 죽으러 갈꺼심. 
Apple♥
다음에.. 직접보고 할래연..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나더.. 예쁜사람들 완전 부러벙.. ㅠ-ㅠ 멀 먹고 그리 이쁜지.. 에잇! 테테테!! 
Sso
하루님한테 뽀뽀 찌인하게 일단 해주시구..ㅋㅋ
그저예쁜사람들 emoticon_007 부러워요 ㅎㅎ 
Apple♥
샤프심님 이보영 완전 좋아한갑다..ㅋ 근데.. 이보영이 보조개가 있던가?? 내 기억엔... 흠냥.. 
Apple♥
이보영 서동요에서 완전 이뻤는데.. 같은 여자가 봐도.. 이뻐.. 부럽부럽.. ㅠ-ㅠ 
shaRp guY
보조개도 보고싶다........^^ 
shaRp guY
이보영은 웃는모습이 이뻐 ~ emoticon_012 아아 보고싶다 ^^ 
찰리 맨슨
이보영도 이뽀~~ emoticon_012 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 혜자언니..^^ ㅋㅋ 난.. 수미언니도 이쁘던데..ㅎ 
헤라
갸들보단 김혜자가 최고지~ ㅋㅋ 
Apple♥
내가 뻐뻐해야하는 분위기~?? 하루님~~emoticon_063 일루와연.. 저 여자항테 뻐뻐 잘해연.. emoticon_001emoticon_001emoticon_001 불선생님이 원하신다면... 교체.. 하지요..ㅋㅋㅋㅋ 샤프심님.. 다 이뻐연.. ㅡ.ㅡ; 
shaRp guY
송혜교, 구혜선, 보다는 이보영이 최고지 ^^ emoticon_113 
하루
- 3- /.. 
불쏘시개
저 사진보다 애플님 본인 사진이 더 이뿌더만 본인사진으로 교체 요망 emoticon_002 
Sso
애플님의 뽀뽀 되겠슴다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
하루
ㅋㅋ오늘의 당첨자를 위한 푸짐한 상품은...-0 -우호호;;;;;;; 
찰리 맨슨
요즘 구혜선이 귀여워 이뻐 죽겠다는 관계로... 왠만한 사진은 구혜선으로 보임~~emoticon_001 
Apple♥
하루님 빙고~! ㅋㅋㅋㅋㅋ 송혜교 아닌거 같나?? 딱 봐도 송혜교인지 알겠는데....;; 흠냥.. 
찰리 맨슨
오~~ 송혜교... 맞는갑돠~~emoticon_001 
하루
송혜교 같은디...ㅇㅅ ㅇa..;; 
찰리 맨슨
입가심용으로 750ml를 다먹냐....emoticon_016
알려줘잉~~~emoticon_002 
Sso
윈드언니테, 맥주는.. 덥거나.. 목마를때.. 살짝 입가심용?ㅎㅎㅎ 
Apple♥
그냥은 안가르쳐드림..emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
찰리 맨슨
그럼 누구??emoticon_006 
Apple♥
구혜선 아닌데연...;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
며루
불선생..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
찰리 맨슨
구혜선 넘 귀여버~~ 헤헷~~emoticon_012 
Apple♥
=ㅁ= 컥!! 불선생님.. 무슨... emoticon_012 냄시가 궁금하시담.. 저희 집으로 오세연~~ 후딱~ 오세연~~~ =ㅁ= 
불쏘시개
아무래두 쑤바띠가 분신술로 마녀쌔끼를 친게 분명해 emoticon_001 
Apple♥
불선생님.. 어제의 뽀인뚜능.. 디비자라 아이가~emoticon_002 
Apple♥
머.. 정확히 따짐면.. 우리는 어제 폭탄주를 마셨다는.. 크헬헬헬~~~~ =ㅁ= 
shaRp guY
맹순아 구혜선은 아닌듯싶다.............혹시 애플님 본모습?emoticon_012 
찰리 맨슨
어제 졸라 먹더만... 멀 안머거~~emoticon_018 
불쏘시개
사투리 허벌나게 쓰는거 들어봐서 잘 알쥐 emoticon_001 
윈드써핑
맥주안ㅁ ㅓ~~~~~ emoticon_014 
초롱소녀
창문이라도 열어 놓구 나오시지 그러셨어요.
그래야 냄새가 좀 빠질텐데... 
Apple♥
샤프심님..저 원래 사투리 허버 잘쓰는데연..emoticon_002 지니님.. 저 졸면.. 대신 일 좀..emoticon_001emoticon_001 
찰리 맨슨
근데 저 옆에 사진에 있는 처자는 누군겨?? 구혜선인가?? 
찰리 맨슨
맥주에 쩔어서 그래... 이젠 나.. 헌혈하면.. 맥주 나올꺼야...emoticon_014
클린 에어와~~ 페부리주를 잔뜩 뿌리셈~~ 그럼 좀 나을껄?? 아마도~~emoticon_005 
Apple♥
맹순님 먼지 알겠죠!! 퇴근 후 집에가는게 두렵네연.. 그.. 냄새.. 어쩔거시여~ 흐미... 
shaRp guY
야야 맹순아 넌 몸뚱이에서 그냄세나 그거알아?emoticon_028
그래도 저놈 예전엔 나름 깔끔했던거 같은데.......emoticon_101 
jini^^v
음.... 민폐훼인
오늘 애플양 일하다 졸다가, 졸다가 일하다 하겐눼 emoticon_001 
shaRp guY
어라 ~ 애플님 사투리 쓰시네........???emoticon_006 쑤바테 물들었나보다emoticon_001 
찰리 맨슨
맥주 방에 쏟으면... 정말 환장함... 냄새는 왜... 그모냥이냐구...emoticon_019 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand