빗물이 주룩주룩~

빗물이 주룩주룩~

하루 10 5,266
비는 싫지만,
비가 내려서 시원하니 좋습니다~
푹푹찌는 열기를 식혀주고
꼬질꼬질했던 시내 건물들도 목욕을 하는듯하고
여러모로 깨끗이 씻겨내려가는 느낌,ㅇㅅㅇ
비도 적당히 와야할텐데.. 

Comments

하루
차가꼬 다녀도 신경안써요~ㅋㅋㅋ-ㅠ- 
cooljazz
차안가꼬다니면 비오는거 신경안쓰는데...ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
비시러..비시러.....ㅠ_ㅠ 
Sso
내일은 또 더워진다는데 걱정이예요..ㅜ 
하루
=ㅂ =떠헉;;;;
산골동네 묻혀버릴지도?..ㅋㅋ 
jini^^v
음... 이번 장마에 하루양 사는 집이 산사태가 일어나지 않기를 
하루
지니님 불쏘오빠..emoticon_019
해발700에 아파트 5층이라 떠내려갈리는 더더욱 없으요~ㅋㅋ
다른 지역은 비가 많이 왔나봐요~아무쪼록 피해없기를..emoticon_066 
상큼발랄깜찍
대전은 버스 파업해서 나 몇일째 걸어다닌다 ㅠ_ㅠ
비가 안와서 다행;;;;;;;; 
불쏘시개
너도 밖에서 비 좀 맞지 깨끗해지게emoticon_001 
jini^^v
이번 장마에 하루양 집이 떠내려 가지 않기를.... emoticon_066emoticon_001emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand