흰양말파 조직원들

흰양말파 조직원들

jini^^v 21 13,472
즐거운 한주 시작해 보아요~~~ ^0^ 

Comments

며루
진짜귀엽다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
특히 주둥이 검은 토종 똥개.. >.<
너무기여워요.. 으악~ 
★쑤바™★
아웅...귀여버라....으흐흐...침질질....-ㅠ- 
jini^^v
물어!! 하믄 다른 넘들이 뛰쳐 나갈것 같지 않냐?  불쑈 물어!!! 
불쏘시개
지니햄 아니예요
보스는 원래 뒤에 있거덩요 ㅡ.ㅡ;;
왼쪽에서 세번째는 행동대장인듯 보스는 뒤에 있네요 한마리...emoticon_005 
jini^^v
어깨 떡 벌어지고 가슴에 T자 문신새긴 왼쪽에서 세번째가 보스같은 느낌 
제?유니래..
이개 저개 두루두루 살펴보며 자라온 나의 주관적인 생각이긴 하지만서도... 개새끼들 중에서는 변견의 새끼들이 젤로 이쁘다고 생각함....(말이 좀... 그런가?) ㅡㅡa 
shaRp guY
보양식용? ㅡ.ㅡa 
Sso
아 귀엽다 멍뭉이들...ㅎㅎ 
지혜☆
역쉬... 강아지가 젤 기여워~ 
Apple♥
넘 겹당.. ㅇ>.<ㅇ ㅋㅋㅋ 오른쪽에서 3번째.. 내~꺼~ ㅎㅎㅎㅎ 
kuhal
다들 발가락양말이네.. 심각한 무좀이 예상되는..   
헤라
캬악~~~~~~~엄청~기엽당....아우 이뽀라~ 나 쟈들하고 놀고싶당...뛰어놀며~ 
하루
재들 다 한식구들인가?..-ㅠ-ㅎ우째 반반씩 닮았다;;;   
신비언니
아...너무 귀엽다.....  >0< 
상큼발랄깜찍
헛;;; 띄어쓰기를 안했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
개새끼들;;;;;; 헤헤~ 
jini^^v
emoticon_069emoticon_069emoticon_069emoticon_069emoticon_069emoticon_069emoticon_069emoticon_069emoticon_069 
불쏘시개
우예~~ 다 똑같이 생겼지 ㅡ.ㅡ;;; ㄷ ㅏ~ㅇ ㅏ~ 쌍둥이 인가??? 
하루
모두들 카메라를 보고있네요-ㅠ-ㅋㅋ귀엽다. 
블루&화이트
진돗개는 흰양말 신으믄 똥개취급됨 ~emoticon_069 
아웃
지니형 우째 요즘 동물쪽으로 그리 나가는감?
애완동물을 사랑하믄안디야~~~
여인네를 사랑해야 장가가제~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand