나는 어느별에서 왔을까? (테스트)

나는 어느별에서 왔을까? (테스트)

아침이오면 21 13,265
http://heygom.com/blogthings/planet/index.html
어느 별에서 왔는지 궁금하시면 함 해보셔여.
전 금성이라네여..
투덜~투덜~ 가뜩이나 더운건 못참는데 하필.. 금성이람 =_=

참고로 쑤바님은 어느별에서 왔는지 정말 궁금함.. 필히 테스트 해보았음 하는 바램이
ㅎㅎ 

Comments

davinci
난 태양....-_-;; 불사신이구만~ㅋㅋ 
아프리카
저도 해왕성 나오네용~~ ㅋㅋ 
김태준
전 해
해에서 온사람이고 항상 제가 주인공이래요;;ㅋㅋㅋ
역시.ㅋ 
아침이오면
중요한거슨.. 지구인은 한명도 읍다는거여.. 캬캬캬 ^^ 미챠..
=_= 다들 외계인이였던그야? 에혀혀.. 
며루
난 목성이네.ㅎㅎ 
cooljazz
나도 달이네...사람들 도대체 달 어디 숨어잇는겨..@_@ 
★쑤바™★
나도 해왕성이라는데??-_-

이상하다...난 쑤바라바별인데...-_-;; 
카키색날개
해왕성에서 온;;;
타고난 영적 능력을 가진 당신은 몽환적이고 신비스러운 분위기를 풍깁니다.

당신은 음악, 시, 춤을 좋아하고 그 무엇보다 넓은 바다를 사랑합니다.

당신의 정신은 가능성으로 가득 채워져 있고, 당신의 가슴에서는 열정이 샘솟습니다.

당신은 친한 사람들에게 둘러쌓여 있을 때도 외로움을 느낄지 모릅니다.

한 가지 생각에 너무 깊이 잠기지만 않으면, 당신의 영성이 예리한 통찰력을 가져다 줄 것입니다.

ㄴ ㅏ 지구인이 아니였구나;;; 
거리
빛과 같은 존재...,
아..., 행성을 밝히진않고
빛과같은 존재라니? 
아웃
윈드야....
나 무섭다.... 
윈드써핑
달에서 온 사람들이 많네요~

아웃! 우리별로 가장~ 일롸~~ emoticon_003 ㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
내도 안보이는데~ @_@ 
아웃
달에서 왔다네요...
역쉬 난 섬세 햇었어...푸하하하 
giri
음...토성...조아...
당신은 계획을 세워 꾸준히 그리고 꿋꿋하게 꿈을 향해 나아가는 사람입니다.

당신은 신중하게 원칙을 지키며 행동하는 편입니다.

당신이라면 정상에 오를 수 있습니다. 그리고 그 때는 위엄있고 책임감 있는 사람이 되어 있을 것입니다.

행복에 초점을 맞추세요. 목표만 바라보다 삶의 여러가지 즐거움을 놓치는 일이 없도록 하세요!

조금 더 여유를 가지면 생각했던 것보다 더 큰 성공을 이룰 수 있을 것입니다 
지혜☆
글씨가 깨져보여여..나만 ..나만...나만.....OTL.. 
블루&화이트
나두해왕성인디emoticon_015디
한미소가 emoticon_016
emoticon_105emoticon_008 
Sso
금성에서 왔데요~ 아침님과 함께, 제가 준비한 날으는 자전거를 타고..ㅋㅋㅋ 
jini^^v
오!! 한미소 (씨익~~~) 잘 다녀와쓰? 방가방가 
농땡이쥬신~ㅋ
전 달에서 왔다는군요...^_______________^

달에서 온 사람
주기를 따라 끊임없이 움직이는 달과 함께 하는 당신.

당신은 감정 표현력과 육감이 매우 잘 발달되어 있습니다.

그리고 당신에게는 누구도 따라올 수 없는 풍부한 상상력과 끝이 없는 기억력이 있습니다.

극도의 섬세함을 갖춘 당신은 누구와 어디에 있던지 평정을 잃지 않습니다.

훌륭한 치유자인 당신은 어둠을 밝히는 빛과 같은 존재입니다. 
아침이오면
+_+ 한미소님이시네여? 오오~~ 간만이시군여~ ㅎㅎ^^ 
한미소
전 해왕성에서 왔네요. 누가 자꾸 너별로 가라~~고 하던데 몰라서 못갔는데 감사요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand