웃기는 머리...OTL

웃기는 머리...OTL

★쑤바™★ 17 7,713
엊저녁에..
애플이가 치킨에 맥주한잔 하자구 했다..+_+

하튼...
집이 가찬게 자주 만나는게 사실이다.

애플이 순천갔다가 전주 온 시각이..
밤 10시쯤.

애플이랑 쑤바네 집 중간쯤에서..
서로 만났다.

애플이를 보자마자...
쑤바...마구 웃어제꼈다..-_-

이유는..

애플이가 앞머리를 ㅤㄸㅗㅁ방 잘라놨는데..
거거이...귀여우면서도 넘 웃긴거라...-_-;;;

그래서...
"너 머리 왜그냐~~~ㅋㅋㅋㅋ"
하면서...보자마자 웃어제꼈다...-_-;

애플이...
물론 부끄러워함서 민망해 한다.

근데...

그때 마침 우리옆을 지나가던...
왠 할배가...

쑤바를 보면서 대뜸 크게 외친다.

"지 머리가 더 웃김서, 누구 머리테 머라그싸~~"

컥.....=ㅁ=;;;;

머...머시여??????..OTL

이 할아버지....
누군지 모른다...-_-;;

말 그대로 지나가는 엑스트라 할배....-,.-;
안면이라도 좀 있었음 일케 억울하지도 않았다..ㅠ_ㅠ

이 할배..-_-

저 멀리...
엑스트라-_- 등장시간이 지나서...
멀리멀리 갈때까지...

끝까지!!궁시렁거리면서 간다.

"지 머리가 더 웃김서...누구보고 머라그싸..
누구 머리보고 웃기다그싸. 지가 더 웃긴머리믄서...."

저 말을...
끝끝내 중얼거리면서 사라지신다....OTL

심하게 빈정상했다...

아...정말...
이꼴로는 정모를 가지 말아야 하는거 아닌가??+_+

갔다가....
서울 바닥에서까지...

"웃긴머리한 쑤바뇽"이 되고 싶지는 않다고.....ㅠ_ㅠ

아......정말...

그 할배땜시...
애플이랑 한참 웃었다..-,.-;;;; 

Comments

zacs
배연정..어릴적 울동네에 살았었는디..
진짜 미인~ 
불쏘시개
그때 나랑 통활할때 막 웃어 쌌더만 emoticon_001 
제?유니래..
난 그시간에 머하고 있었나? 
지혜☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아파요..emoticon_008 
★쑤바™★
아..진짜 배연정...OTL 
윤영이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇져? 새댁? ㅎㅎ

난 아줌마 스탈이라고 생각해꾸만...그리궁..빨리 보내야 할텐뎅....하는 생각까징...ㅎㅎ 
동감
내가 볼땐 머리스타일 괜찮던데 강한(?)복고풍이 느껴지긴 하지만요
첨봤을때 갓시집온 새댁이 생각났다는....배연정 머리 스타일 좋아요 개성있고 ㅋㅋㅋ 
윤영이
가찬게------------->가까우므로

마구 웃어제꼈다------------------>심하게 웃었다..or..겁나게 웃어부렸다...

거거이------------> 그 모양새가

웃긴거라---------------->우스운 것이었다

부끄러워함서--------------->부끄러워 하면서

할배가----------------->할아버지께서

"지 머리가 더 웃김서, 누구 머리테 머라그싸~~"------------->"자기 머리가 더 웃기면서, 누구 머리보고 흉을보고 그럴까~~"

...........에휴 그만 할란다..머 그리 해석해줘야할게 많은거여....우띠~~~~~~~emoticon_018emoticon_003emoticon_003 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 그 할배 난테 해준말... "아가씨 머리 괜찮응게 걱정마! " ㅋㅋㅋㅋ 
엔비
ㅋㅋㅋ, 애플냥보다,,, 더웃긴, 쑤바냥 머리가 보고싶군요~~ㅋ 
★쑤바™★
하튼..
머리에 뭔가 쓰거나,, 덮어쓰거나,,
이거 자체가 싫드라고..+_+;;; 
상큼발랄깜찍
두건을 하던가 ㅎ 
★쑤바™★
발찍....-_-
이 머리에 모자쓰면...그게 더 웃길껄....OTL 
★쑤바™★
응....emoticon_007
똥 묻은개가 겨 묻은개 나무란 꼴이 되고 말았지....OTLemoticon_016 
초롱소녀
하하하~
쑤바 머리가 더 웃긴거야...그 할배 넘했다... 
이경자
앞머리가 어떤지 넘 궁금해지네요 
상큼발랄깜찍
모자가 있자나~~~~ 난 모자 잘어울리는 사람이 열라조트라~~~~~~ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand