유~유~

유~유~

Apple♥ 23 5,114
오늘따라 왜 이렇게 일이 전혀 없는건지..emoticon_007

심심emoticon_007 심심emoticon_007 심심emoticon_007 

Comments

Apple♥
유유~ ㅠㅠ 이거 맞아연..ㅎ 웃찾사 보면 나오는뎁..;; 윈드님..;; 저 지금 순천이랍니다.. 저로인해.. 순천 공기가 맑아진듯한데..ㅋㅋ 공기 조~오~타! emoticon_001emoticon_001 
★쑤바™★
이상하게 캔이 자꾸 쑤바테 시비거는걸로 뵈네..+_+ 
풀나무
어라~ 저두 그렇게 생각했는데요^^ 
제?유니래..
난 왜 유유 요게... ㅠㅠ 라고 생각했을까? (나만그런거야?) 
바람꽃
애플양  그냥 거 있지 ~~

emoticon_007

와서 물 흐리지말고 emoticon_071

ㅋㅋ

잘 왔다 가기 바람 
kuhal
실시간 채팅방이고만.. =ㅁ=..
으 으~ 으 으~  경직표시 으 으~  (- -) 
★쑤바™★
응..비 쫌 오긴 온다..
순천갔다가 어차피 내일 올꺼자나..ㅋㅋ 
Apple♥
언니야.. 여그는 비 온다.. =ㅁ=;; 나 오늘밤에 순천가.. 같이 순천가까? ㅋㅋㅋㅋ 난 낙지 괜찮데.. ㅡ.ㅡ; 으흣~ 
★쑤바™★
어우....어젯밤 그 낙지....영 거스그 하다.
아침에 화장실만 5번 갔다...emoticon_105emoticon_020 
★쑤바™★
지금 비 안오는데?-_-;;;;
애플아...우리 같은동네자나...왜그래...

오늘밤....비 내리기 시작하면..
운동장에서 함 볼까??+_+ 
Apple♥
ㅋㅋ 아니예연^^ ㅎㅎㅎ 
KENWOOD
애플양이 아즉 잘몰라서,,,조만간 뚜바본색을,,,무셔,,,ㅠㅠ 
Apple♥
언니 안무서워요~ ^0^ 무지 착한사람 이라는..ㅎ 
KENWOOD
거기 가보고 싶은데,,,뚜빠 무서워서리,,,-0- 
Apple♥
술래잡기 하게요~ 오세연^^ ㅋㅋㅋ 아직은 별로 안오는듯.. 이따 왕창오면.. 뛰댕길라고요~ㅎㅎㅎ 
KENWOOD
거긴 비오나요,,, 
KENWOOD
가치뛰고싶네,,, 
Apple♥
저 다운거연...? ㅡ.ㅡ; 비오는날.. 뛰어다니는건데..emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
KENWOOD
애플양다운걸루,,, 
Apple♥
글쎄요~emoticon_004 다섯글자말하기? 끝말잇기? 넘 식상한가? ㅋㅋ 
KENWOOD
머할까요,,, 
Apple♥
넨.. 놀아요^0^ ㅎㅎㅎㅎ 
KENWOOD
놀까요,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand