나른한 오후...=_ =..

나른한 오후...=_ =..

하루 27 8,933
어제 맥주 몇캔 마셨더니,
고것도 술이라고 취기가 오르더라구요,
어리어리한 상태에서 그냥 자불고,
아침에 일어났는데 아직도 어리어리~@ㅂ @
어리어리한 상태로 오늘 삼실 기획광고물 배포가있어서
오전 내내 배포했습니다,
그리고 점심때 시~원한 냉면 먹고
1시간이 지나니 졸음이  뚝뚝 떨어집니다';;;
이렇게 졸릴순 없습니다..ㅠㅠ(아;;뒤로 드러눕고 싶다;;)

zzZ... 

Comments

cooljazz
ㅋㅋㅋㅋ 
mamelda
일어나세요~~
퇴근시간 ^^ㅋ 
하루
정신없이 졸았습니다-0 ㅜㅋㅋ
쿨님~원래예요~원래~emoticon_003emoticon_017ㅋㅋ 
cooljazz
하루님 월래 어리어리하자나여~ㅋㅋㅋ 
풀나무
졸릴땐 정말 괴로울정도로 잠이 안깨지요... 그 심정 백번 이해하고도 남습니다..
저 한번 졸기 시작하면 좀처럼 잠이 안깨거든요....
그럴땐 그냥 잠깐이라도 자주는게 최고인데... ㅎㅎㅎ 
Sso
전, 감기걸렸다고 일찍 들어가라고들 하시던데..ㅋ
아픈척하고 한 두시간 퍼 잤어요;;;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 
하루
전 어리지 않은데 자꾸만 어리다고하네요~-0 -
ㅋㅋㅋ난이제 더이상 소녀가 아니예요~♬뚜루뚜루

하루
요즘 박상철씨 노래가 참 좋던데 노래도 잘부르시공..-ㅠ-ㅎㅎ
무조건이랑 꽃잎사랑이던가;; 
엔비
하루님,, 연세가,,, 상당히 어리시나봐욤~~ㅋ 
정수일(뚱땡쭘씨)
emoticon_113졸릴땐 신나는 음악에 맟춰
몸을 흔드는 것도 그만이지요....
난 이제 지쳤어요땡벌땡벌~~~~~~~~~ 
하루
네 쑤바님ㅠㅠ;;;;;;;입사로는 뒤에서 3순위지만
항상 나이가 막내라-ㅂ -a...ㅋㅋ 
★쑤바™★
어허이...대놓고 드리누울 짬밥은 안되는게벼~+_+ 
dito
양변기? ㅋㅋㅋㅋ
화장실가서 눈좀 붙이시라구 말할라 했드만 ㅎㅎ
전 가끔 화장실가서 널부러져 있다 와요..
냉커피 한잔 드시덩가여 ^__^ 
KENWOOD
삼춘회사를 물로 보믄 안돼,,, 
kuhal
쪼그릴 수 밖에 없다면!! 좌변기는 아니니 남은공간 좀 닦고 ㄱ&ㄴ&ㄷ 식으로 몸을 구부려 누으시면. ㅋㅋemoticon_001 
하루
캔삼촌 에어컨 빵빵한 곳으로..온도 조절은 필수!ㅋㅋㅋ
오우-0 -자리만 깔면되겠는데요?~
ㅋㅋ그치만 저흰 양변기라는거~ㅠㅠ 
지혜☆
변기뚜껑 닫고 그위에 턱괴고 앉자서 자면 최곤대...~
문이 좀 가까이 있다면 거기 머리박고..(    . .)a
예전에 자주 하던^^ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
각오는 되어이따,,, 
하루
그러다 삼촌 놀라실텐데..emoticon_006
emoticon_001 
KENWOOD
가끔,,,툭툭 건디리주께,,, 
하루
영원히 디비자게 해주실까바 두렵습메다-ㅠ-;;;호호
지혜님 화장실선 쪼그릴 수 밖에 없는뎅ㅇㅅㅇ;;ㅋㅋ 
지혜☆
드러눕고 싶을땐 화장실에서..-0-
가끔 내가 이렇게까지 해야하나,..라는 생각만 버릴수 있다면..emoticon_004 
KENWOOD
대구로,,,이민와라,,,짱박혀 디비자게 해주꾸마,,, 
jini^^v
아~~~ 내두 드러눕고 싶다
졸리면 불쇼 싸이에 테러나 하라구? 오!! 구뜨 아이디어 emoticon_001 
하루
삼촌,-ㅠ -저 혼나요;;안혼날라믄 눈부릅뜨고 컴퓨터 붙들고 있어야지요~ㅋㅋ
불쏘오빠 나 도토리 안주남??-ㅅ -ㅎㅎㅎ 
KENWOOD
짱박혀,,,디비자,,, 
불쏘시개
졸리먼 내싸이 와서 고공침투 해 ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand