ㅠㅠ어떻게해요..심심해 죽겠음OTL

ㅠㅠ어떻게해요..심심해 죽겠음OTL

*행복한날* 12 9,627
그냥..?분이 자기가 생각한 교회로고가 있는데..
시간나는날 해달라고 한지 꽤 지나서..오늘 다 끝내면 좋은데..
편집 초보인데..로고를 해달라니..허허ㅡ.ㅡ;
전 로고디쟈너가 아니라서 못합니다.
라고 말했음 얼마나 좋을까욤,,왜 한다구 했는지
어제 열심히 자료 모은거 하나 골라서
그냥 만든건..역시 참고자료가 있으니까 어찌하다 보니 됐는데..
그분이 준건 못하겠어요 도중에 하다가 막혀갖고..
다른거 하구 싶은데..이게 자꾸 걸리적거려서..
그냥,,
어쩌죠? 아이디어가 안떠올라서 못만지고
대신 제가 다른 아이디어가 떠올라서 만든 로고가 있는데
이걸로 하시겠어요?
라고 할까...무책임하죠..맹글어야지 아자!

심심.
엠에스엔 배포해두 되요?
누가 깔아노으라구 해서 깔아놨더니..엠에스엔 놀구있어요..
주소도 알려줬구만..;;
생각난김에..엠에스엔 주소 알려달라구 해야겠음

노라줄분..급구해요... 

Comments

cooljazz
음...내가 노라드려야하나..??ㅋㅋㅋ 
거리
^___________^ 
mamelda
화이팅입니다 ^^ 
초롱소녀
일도 없고 정말 심심합니다.
아침부터 지금 이시간까지 청첩장 하나 만들고 놀고 있는 중이랍니다.
요며칠 계속 이러한 현상이라서 넘 심심하네요. 
kuhal
일하기도 싫고.. 노는것도 좋은데..  일단 쭉뻗고 누워서 자고싶음.. -ㅅ- emoticon_013 
★쑤바™★
쿠후후후후....
나도 열라 심심함..놀고싶음..

근데..일이 넘 많음...OTL 
dito
글게요... 로고든 뭐든.. 열심히..
본인의 스킬을 높인다 생각하시고 해보세여..
사랑해님 말씀처럼 시안만들어 보시는것도 괘않겠네욤 ^__^ 
*행복한날*
로고 >>눈물이 날 지경..
loveqmi@hotmail.com>>이건데요,,죄송하지만 담에 노라주세요..
맘잡구 로고 할래요*ㅡ*! 
정휘형
에술도 점점 장르의 경계선이 없어지는 마다에..
디자인에 영역이 어디 잇겠습니까!
로고 만들어달라면 알겠다고 하시고^^..
그분이 원한 시안은 시안1으로 열심히 만들어주시고
그리고 행복한님이 생각하신 훌륭한 아이디어는 시안2로 해서
보여주심이 어떠하실런지요..

그러면 대게 시안2를 조아라함^^...

편집이라는게 이거저거 다 잘 알아야 더 잘나오듯..
로고도 만들어보시고 이것저것 해보세요^^..

행복님 화이팅~~ 
지혜☆
제가 놀아드릴테니 엠에센 불어보세요...^^~ 
*행복한날*
낚이지 말라구 수정했어요..제목..ㅋ 
불쏘시개
심심해 주신다길래 무슨말인가 했어요 ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand