잠오시는 분들을 위해..ㅎ

잠오시는 분들을 위해..ㅎ

Apple♥ 25 9,861
잠오시는 분들을 위해 시원하게 해드릴려고.. 일하다 말고..

음악 찾고..

이미지 찾고 그랬는데...

이미지는.. 그다지 맘에 들지 않지만.. 그래도 나름 만족하시길^^

참고로.. 저는.. 이 음악을 들을때면.. 심장 박동수가 빨라지고.. 설레인다는..emoticon_012 

Comments

Apple♥
그냥.. 저 음악만 들으면 설레네영.. ㅡ.ㅡ;; 심장이 콩닥 거리고 듣기만해도.. 벅차네연..;; 
★쑤바™★
그래...너는 전주나 내려와~후딱!!
글믄 문양이 시원하게 불러줄꺼샤..ㅋㅋ 
풀나무
왜 설레일까요??? 무슨 사연이라도...^^

이미지보니까 여행가고 싶은 충동이 확 이네요~  여름휴가는 못가고~ 가을에나 갈수 있는데.. 어디로 갈까요?? 
Apple♥
잭스님도 이 음악 좋아하시나봐요^^ ㅎㅎ 헤라님.. 저두 집에서 들어오니 안들리네연..;; 아무래도.. 다운로드를..ㅋ 불선생님이 샤프심님 스피커 하나 드리셈..ㅋ 이 좋은 노래를 못듣다니.. 아쉽군..ㅎ 까칠님 잠올땐 잠시 명상에 잠겨 주는게 가장 좋은방법!! emoticon_113 맨슨님은 달을 삼킬 기세네..;; 님들 모두모두 즐감하센^^ 헥헥!! 너는 전주나 내리와! 후딱! 
CID
누나 안시원하잔아요 -_-;; 더 더워... 어떻게해.... ㅌㅌㅌ 
mamelda
감사 감사요 ^^ 
김진희
좋네요..ㅋㅋ

찰리 맨슨
후라이 투 더 문.... 달을 후라이 삼아??emoticon_014 
Apple♥
정말??? 문양... 당장 보고프다... +ㅁ+ 오호호홋~~ 듣고싶어..emoticon_012 
Sso
아, 잠올때, 자버려서 이미 잠은 깼고 ㅎㅎㅎ
좋은노래 +ㅁ+ 
불쏘시개
집에 스피커 안쓰는거 처박아 둔거 있는데 드리까?emoticon_001 
★쑤바™★
샤프심...
앵간하면 스피커 하나 사라..
거..얼마 하도 않는거..-_-;; 
shaRp guY
스피커없는 내아범이..............emoticon_008 
★쑤바™★
애플아..
이 노래..문양이 부르면..대박이다..ㅋㅋㅋ

예전에 모 행사 무대위에서 문양이 이노래 부르는거...
정말 압권이었지..ㅋㅋㅋㅋ 
헤라
안들리는데... 
zacs
참.오래된 노래네요.
Julie London 노래인가요??

[Fly me to the moon / In other words]

Intro:
Poets often use many words to say a simple thing.
시인들은 종종 단순한 사실을 말하려고 많은 단어를 사용해요
It takes thought and time and rhyme to make a poem sing.
시를 노래하기 위해 생각과 시간, 운율이 필요해요
With music and words I've been playing.
음악과 가사로 전 연주를 했어요
For you I have written a song
그댈 위해 노래를 하나 썼어요
To be sure that you'll know what I'm saying,
제가 하는 말들을 이해하리라 믿으며
I'll translate as I go along.
노래를 하며 그 말을 전해드릴게요
--------------------------------------------
Fly me to the moon
저를 달로 날아가게 해주세요
And let me play among the stars
별들 사이를 누비게 해주세요
Let me see what spring is like on Jupiter and Mars
목성과 화성의 봄은 어떤지 보게 해주세요

In other words, hold my hand
다시 말한다면, 제 손을 잡아주세요
In other words, darling kiss me
다시 말한다면, 제게 입맞춤을 해주세요

Fill my heart with song
제 마음을 노래로 가득 채우고
and Let me sing for ever more
영원히 그 노래를 부르게 해주세요
You are all I long for all I worship and adore
그댄 제가 갈망하고, 숭배하며 동경하는 사람이죠

In other words, please be true
그러니 진심으로 절 대해줘요
In other words, I love you
그 말은 당신을 사랑한다는 거에요.. 
김태준
머 음악이 잠이 오는건 아니고요;;
졸린게 유지는 되네요.ㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_001emoticon_071 
Apple♥
병든닭..ㅋㅋㅋ 이 음악.. 음악분수 보러가면.. 많이 나오던데..ㅎ 
Apple♥
캔님.. emoticon_012 아웃님.. 다운받아서 들으세연;; ㅋㅋ 디토님 잠이 확! 깨죠^0^ ㅎㅎ 
윈드써핑
나만 병든닭이 아니근녀... ㅡ.ㅡ zzzZZ 
dito
아... 눈이 너무 셔언해요... @.@ 
아웃
난 왜 안들리고 다운만 받어지징 ㅡ,.ㅡ 
KENWOOD
emoticon_012 
Apple♥
이 음악 들으면 잠와요?? emoticon_007 나만.. 그랬구나...emoticon_007 집에서 잠자기 전에 라도 들으세요... ㅡ.ㅡ;; 
김태준
집에가서 잘때 들어야지;;emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand