토맥 느리다고 여러번 누르지 마세요 ㅎㅎㅎ

토맥 느리다고 여러번 누르지 마세요 ㅎㅎㅎ

불쏘시개 17 9,632
오른쪽 밑에 구인게시판 emoticon_016...

한번만 눌러놓고 느긋하게 기다리세요 emoticon_001

근디 토맥 서버를 어케 하긴 해야겠어요emoticon_007

복장터져...emoticon_008 

Comments

정휘형
저도 카피^^ 
엔비
저두,, 완전 공감~ㅜㅜ
첨엔,,, 미친듯이 토맥에 빠져 살다가,,, 요즘엔 맘 비우고 이써욤^^;;; 
하루
지혜님 초공감-ㅠ-;;;ㅋㅋ
그럴때 창도 안꺼지고 어쩔수없지요;;;;;눈치만본다는ㅋ 
지혜☆
느린건 괜찮은대... 잠시멈춤으로 화면이 바뀌지 않을때... 그때마침 누군가 지나갈때..
일안하고 머시기 하는지 알때..... OTL 
비주얼트리+미키+
이래서였군! 
아류엔
정 못하면... 조금씩이라도..계좌에 입금 시켜드려서..
좀 서버 원할히 하거나..()
회원 접속자를 좀 어찌 해도 많이 개선 될텐데 ㄱ- 전 그냥 기다리는 편 
윤영이
그래서 전 퇴근해서 집에서 접속 ㅜㅜ 
제?유니래..
다들 그러는구나... 난 나만 그런줄 알아쌈~ 난 머하나 클릭하고 항상 딴짓하고... 불쏘시게님 처럼 걍 기다리는게 속편하다는... 
mamelda
뭔가 긴글을 쓸때는....
클릭하기에 앞서 카피를 하게됩니다~
아님 메모장에 먼저 ㅡㅡ
저도 모르게.... ㅎ

왜냐~
접속오류가 나면 다시 붙히기 위해 ㅡㅡ^ 
kuhal
글쓰고 한참 기다렸는데 DB오류.. OTL...
방금쓴글 기억도 안나는데 주섬주섬 기억챙겨서 또쓰고, 또쓰고~ 클릭해놓고 딴짓합세다~ 
mamelda
흠.... 
Apple♥
도를 아십니까.. 마음을 비웁시다.. emoticon_001 
불쏘시개
전에도 한번 나섰다가 막~머라 그러셔서 두손 들었자나요 emoticon_007 
KENWOOD
불동상,,,총대메라니깐,,,지원사격할께,,, 
★쑤바™★
안그래도 쪽지 보내서...나머지는 지우라고 말씀 드렸는디...
느려져서 성격 급해진 분들 많으셔들~ㅋㅋㅋㅋ 
불쏘시개
토맥에서는 기다림의 미학이 필요해요emoticon_005 
초롱소녀
느린것도 느리지만 오류도 나요...어제는 하도 안들어가져서 포기했음...
그래도 오늘은 잘 들어와지는 편임...ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand