늦게

늦게

며루 20 8,454
열한시면 골아 떨어지던 제가
요즘
하는일도 없이 부쩍 새벽 두시에 잠드는일이 많아지다
보니
이젠 새벽한시가 되도록 피곤하면서도
잠은
안오는현상이.. emoticon_105
아침
마다 피곤해 죽겠어요.ㅜㅜ

..)
오늘
집에오는데 버스안에서 제 앞자리에
어떤
아줌마가 수박을 한통 들고 탑니다.
근데
갑자기 아줌마가 "어머어머어머"
하고
비명을 지르데요
쳐다
보니 수박이 데굴데굴 굴러서 기사아저씨옆에 차비내는통에
철퍽
하고 부딧히더니 빨간속살점이 널부러지면서 두동강이 나는겁니다.
ㅎㅎ
기사아저씬 막 짜증내고 아줌만 죄송하다고 밖에 내다버리고..
사실
그냥 봉다리만있었어도 두동강이난거 먹을수 있었는데..
당황
한 아줌마는 미안해서 어쩔줄모르며 내다버리고온거죠
그거
오늘저녁 가족들이 먹으려고산걸텐데 너무 안타까운거있죠..
그때
부터 집에 갈때까지 어찌나 수박냄새가 진동하던지..ㅎㅎ;;

암튼
다들 잘 지내시죠? 곧 정모때 보아요..emoticon_118 

Comments

며루
그럼 난 국3때네..ㅎㅎ 
동감
마멜다님 계산기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
김태준
계산하지 마세요.ㅋ
개띠랍니다.;; 
mamelda
각자 숫가락만 들고 다녔어도 한숫가락씩 떠먹으면 딱 좋겠구만....
수박만 아꿉다 ㅡ,.ㅡ

수저를 꼭 챙겨 다녀야겠슴다~~~~~~ 
mamelda
헐~~~~
'난 알아요'를 초등 2학년에????
계산기 어디갔지??? ㅎ 
김태준
난 수박 못먹으니까 패스/
초등학교 2학년쯤 난알아요 테이프 틀어놓고 막춤쳤던 기억이.. 
초롱소녀
수박 반쪽을 통채로 어떻게 베어요.
기사님이 싫어 하신 이유가 아마도...수박 국물때문이 아닐까 하네요.
그럼 벌레들이 들끌잖아요...제생각엔...ㅋ 
불쏘시개
이왕 쪼개진거 기사아저씨 수고하시니까 반통드리고 나머지 반통은 버스승객들 돌아가며
한입씩 베어먹으면 됐을 텐데 ....아깝다emoticon_007 
며루
스타드림이요.
그전엔 키칼라메탈릭썻는데
스타드림이 느낌이 더 은은하고 좋더라구요. ^^ 
jini^^v
글을
이르케 쓰는게 유행이얌?
일찍
자야 피부 안 상하쥐 쯧~~~
6월
정모때 보자구 ^^ㅋ 
KENWOOD
담배피믄 혼나,,, 
zacs
에구구구..수박 비싸던데..쯧쯧 
초롱소녀
요즘 수박 많이 먹는데...저희 집에서...ㅋ 
지혜☆
수박은 식구끼리 옹기종기 모여앉아서 슈윽~ 슈윽~ 소리내며 먹는맛이 최곤대...ㅎ
전 혼자 산지 오래대서... 수박 먹을기회가 없어여... 수박 냄새가 여기까지 진동을 하네~
ㅡㅜ 
★쑤바™★
어우...야....+_+ 
shaRp guY
며루님 요즘 많이 힘든가? ~ 담배를 곧잘 태우시네.........emoticon_032emoticon_032emoticon_032 
kuhal
수박반통이면 한끼 식산데.. 크흑.. 아까비. 그 맛나는걸..
어젠.. 라디오에서 이상우의 '로라' 가 나오더군요. ㅋㅋ   
움움~♡
뜬금없이 궁금해서...emoticon_011
예전 명함(안양매드)의 종이 재질(이름?)이 몬지? 궁금~ 
카키색날개
ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ
며루님하구 저랑 같은 세대 인건가요
ㅋㅋㅋㅋ

근데...별루 찡하지 않은 저는 먼지;;; 
며루
갑자기 서태지와 아이들이생각나
"너에게","너와함께한시간속에서","이밤이깊어가지만"
듣고있는데
옛날생각이나는게 가슴이 찡하네요.ㅜㅜemoticon_008
그시절듣던노래를들으면 그시절로돌아간기분..

emoticon_032emoticon_032emoticon_032 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand