1,800연,,,

1,800연,,,

KENWOOD 13 7,007
담주까지,,,전지1,800연 인쇄,,,아,,,본격적인 농산물 시즌이긴인가보다,,,
이제부터,,,현장사람들 죽을맛,,,조금전 힘내라고 음료수 돌리고 와뜸,,,
아,,,이자부터,,,눈치보여 놀지도 못하구,,,ㅠㅠ 

Comments

찰리 맨슨
당췌 저게 다 얼마야~~ 
바람꽃
어떤 복서를 만드실길래 ~~

농심이 필요한 복서는

사과, 배 이런건가요
~~
emoticon_071 
마법사 온
제목에서 1,800연이란 글을 보고서 자연스럽게 인쇄양을 생각한 내가,,,
언뜻 생각하니, 이 게시판의 특징일수도 있지만..

나의 직업병이 "연"이란 단위는 자연스럽게 종이를 떠올리게 만들지 않난 생각이 드네요 
★쑤바™★
지니엉은 역시.....후훗! 
아류엔
ㅋㅋ 지니님 말씀에 저도 동감 
KENWOOD
인쇄는 현장에서,,,전 기계근처에서 알짱알짱,,, 
shaRp guY
작년말에 200연까지는 해봤어도......... 흐음......얼마짜리야..emoticon_006
쉬엄쉬엄하세요 캔우드님 ^^ 
엔비
1,800연,,,오~~~
그치만,, 지니님말에 공감,,,ㅎㅎ 
Apple♥
고생하세요^^ ㅎㅎㅎ 
지혜☆
옴마.. 
KENWOOD
넘 많은걸 아는디,,,지니님,,,ㅡㅡ^
이왕지사 농띠로 해주시쥐,,,미키님,,,ㅠㅠ 
비주얼트리+미키+
농심과 함께하는 캔님, 빠이팅!
(새우깡 농심말고;;) 
jini^^v
말만 이렇게 하고... 할건 실땅님 직책으로 주변사람들이 만류해도 억지로 시키고 놀건 다 논다에 한표!!! ^+++++^v 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand