벙개사진,,,-_-;;;

벙개사진,,,-_-;;;

★쑤바™★ 10 5,198
올리긴 올리는 중인디요..

오늘 안으로 다 올릴랑가 모르거쓰요....OTL

이게...머피의 법칙이다냐?+_+
매번...사진 작업할라 그럼 무지 바쁘네....ㅠ_ㅠ

하튼...
되는대로 팍팍 올리게씀다.ㅋ

일단 1차로다가 모임후기 게시판에 올렸음....-,.-;

아참~!!!

무지 심하게 굴욕사진-_-만 아니라면..
걍 수정없이 무조건 다 올리고 이씀다.

수정할 시간도 없음...-_-;;

눈깔 짝짝이 되신분~!!
표정이 에라 이신분~!!

기타등등..
여러가지 의미로다가,, 사진 맘에 안드실지도 모르시는 분들~!!

쑤바의 입장...이해하십셔....OTL

맘 같아선...
전부 다 이뿌고 뽀샤시하게 해주고 싶소이다...+_+;; 

Comments

초롱소녀
기대를 하고 갑니다...모임후기게시판으로...ㅋ 
Apple♥
응응!! 기대..emoticon_004 
shaRp guY
엇.............이런......emoticon_007 
★쑤바™★
후후훗...ㅋㅋㅋ
나머지 사진을 기대하셔...+_+ 
★쑤바™★
2번째 사진파일...올라갔다네~(*__)/
ㅋㅋㅋㅋ 
Sso
잇힝~ 얼굴가린사진이 반..^^ 성공해따;;; 
윈드써핑
ㅇ ㅔ 잇! 망해땁;;;;
쑤바만 미들쁜!!!! ㅠ_ㅠ 
Apple♥
쑤바언닐 만날땐.. 가면을 쓰고...ㅋㅋㅋㅋ 
니와토리
드뎌 사진이~!!! 얼른 보러 ==3==3==3 
jini^^v
앙~~ 고생해쓰 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand