[있다 없다]어린이용 맥주가 있다.

[있다 없다]어린이용 맥주가 있다.

zacs 15 9,193
일본에 어리이용 맥주가 있다는데 진짜 일까요?
아~ 참나이거..
살다보니 별일이 emoticon_014.. 

Comments

jini^^v
맥주 넘칠까봐 홀짝 ... 짜슥 제대로 배웠네 ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
멍멍이용 맥주도 있는디 뭐~emoticon_014 
Sso
저거 어디선가 본듯...ㅎ 
아류엔
알콜음료가 아닌 그냥 일반 탄산음료라고 보시면 될듯 -ㅂ-;;
생각의 차이랄까 
명랑!
맥콜....? 
Apple♥
그냥.. 일반 음료수같다던데..ㅎ 
윤영이
우리아덜(돌+10일)은 그냥 맥주 마시는뎅..ㅋ
엄마거 뺏어서 ㅎ 
I♥BIN
알코올 성분은 전혀 없다고 들었어요..
그래도 그렇지... -.-;; 
하루
맥주맛나는 음료가 아닐까하는;;;
별희안한거 많은거 같아요..ㅇㅅㅇ아이디어가 기발한건지,
전 자판기 종류보고 놀랬음-ㅠ-;;; 
zacs
진짜 일본은 연구 대상인듯요 ㅎ 
shaRp guY
emoticon_005저거 ~ 맥콜아냐? ㅡ.ㅡa 그쵸?emoticon_006 
상큼발랄깜찍
저것 맥주 거품 넘칠까바 홀~~~~~짝 마시는것봐라~
;;;;;;;;; 끼가 다분해;;ㅋㅋ 
jini^^v
맥주맛 탄산음료 뭐 이렁거 아닐까요? 짱구란 마놔책 보믄 아닌것 같기도 하구;;;; 
불쏘시개
일본엔 변태가 많아서 긍가 emoticon_006 
윈드써핑
;;;; 일본에는 김치맛 초콜렛, 스시 모양 사탕, 머 이런거 많습니다. 맥주도 그런 종류가 아닌가 하는데.. 맥주처럼 생긴 다른 음료가 아닐까요?
김치맛 초콜렛은 display용 음식같이 생겼더라그요..
할튼 이상한 나라;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand