나같은 사람 찾았다 -0-;

나같은 사람 찾았다 -0-;

불쏘시개 17 5,466
웃찾사 방청객중 ....
모두가 웃는데 차갑게 굳어있는 여성...발견!!!!
나처럼 개그가 맘에 안드나 보다 ㅋ~

우연히 아는사람 싸이 갔다가 퍼온사진 ㅡ.ㅡ;; 

Comments

Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 
jini^^v
청학동 가 emoticon_001 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
푸푸치
나두 본 기억이~ 
★쑤바™★
이게 언제적 사진이여...-_-;;
한참전에 돌아댕긴건디..ㅋㅋ 
불쏘시개
이러고 함 웃는거죠 머 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ~~~ 
아웃
저두효~~ㅋ
난 복장터지다 한소리하는게 그렇게 웃겨요
"너 커서 머 될래~~~"
"맞선이라도 봐야~~~" 
마법사 온
아!, 그 억양이 떠올라 웃기네..ㅋ

근데 불쏘시게 님의 글에서 갑자기 뭔말인지 알지..로 웃고있는 우리도 웃겨요 ㅋ 
마법사 온
전에 토끼 기억이 나네요. "토끼와 거북이"
자기가 거북이하고, 동수가 토끼 하기로 했죠 아마..

동수가 틀리니까..

"야!.. 걔는 눈이 시뻘개, 엉?,,, 밤새 야동본것 처럼 두 눈이 시~뻘개!.." 너무 재밌음.

개인적으론 개미퍼먹어보단 100배 더 재밌음 
아웃
응~~멈마인지 알게따...
ㅋㅋㅋㅋ
우리가 또 맞춤법은 마자줘야하지 안겟니...ㅋ 
불쏘시개
아웃!!!
먼말인지 알지? <--- 요것도 틀렸어 ㅡㅡ;
먼마인지 알지 <--- 요게 맞음 ㅡㅡ^ 
아웃
마법사 온님...
먼말인지 말지?<<<<<요거 아님
먼말인지 알지?<<<<<요거 마즘...emoticon_012ㅋ
응 먼말인지 알게따.....emoticon_005 
마법사 온
맞아요! 맞아요! 뭔말인지 말지?  최고!!
캐릭터도 딱 맞아...ㅎ  우리 장모님도 좋아하신다는..ㅋㅋ 
마법사 온
사진보니까.. 나 군대있을때 신참이라서 코미디프로 보면서 웃지도 못하고 표정관리 하던때가 생각이 나네..
어찌나 표정관리 잘했던지 고참이 "야 안웃겨?" 라고 유도 심문을 했던 ㅡㅡ^ 
불쏘시개
이사진의 베플은
집에 우환이 있을땐 웃찾사를 보러오지 마시오....였음 .ㅡ.ㅡ;; 
아웃
그리구 저여자 표정은 눈뜨고 자고 있는거가터.... 
아웃
솔직히 개그프로 잼있는것도 있고
재미 없는것도있고
난 특히 예전에 언행일치 라는 그 코너 제일 짜증 나드라
딴코너는 그럭 저럭 눈살은 안찌푸리게 만드는데 그코너나오면 바루 돌려버림
웃는 프로그램은 자기가 가지있는 생각이 마니 반영되어
웃음으로 나타나는듯 하긴하드라.
난 요즘 개그야에서 나오는
"먼 말인지 알지"<<<<요거 잼나죽겟엉
나 어릴적 애들이 하던말이엿 거든... 
윈드써핑
깜딱이햐..;;; 닮아따길래.. 쿨럭;;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand