채팅방.. 뭐에요? =ㅁ=

채팅방.. 뭐에요? =ㅁ=

kuhal 11 6,354
심심해서 이것저것 뒤지다가.. 채팅방 클릭!!
화면이 빨갛게 바뀌면서~대기실로 휘릭_

직장인채널 들어가서 아이디들 구경하고 있는데.. 그순간!
1:1 대화신청이 들어왔습니다. !!!!!  @ㅁ@

XXX정  -  안녕하세요_ 여자세요?
 저 - 설마.. 그럴리가요..
XXX정  - ㅎㅎ 몇살이세요?
 저 - 남자래니깐요..
-창닫힘-
...
왜지 싶어 자기정보를 보는순간!!
..
성별 : 여자..

정보변경가서 성별 다시 확인하고 다시 채팅방 들어가서 정보수정 할거없는가 찾는데..
또 1:1 대화신청..... 정중히 거절.. -ㅅ-;;

살펴본아뒤 대부분이.. 성인채팅방으로 잘못들어간걸까요.. -ㅁㅜ

뭐, 여자라 뻥치고 남자들 하는소리 보고있노라면... '풉..' 의 연발이지만.
그것도 한두번이지;;
도대체.. 성별 수정하는건 또 어디있을까요? -ㅅ-

Comments

바람꽃
저도 채팅방 없애거나 따로 회원 전용으로 만드는게 ~~
아니면 차라리 아이쳇으로 하는게 ^^

그러면 극 소수만 사용하니 그런 문제가 적을거 같습니다 
Apple♥
아~ 그런거였구나..ㅋㅋㅋ 나도 심심해서 여기저기 둘러보다 채팅방을 들어갔더니 1:1대화신청이 들어오더라구요.. 전 당연스레 토맥회원으로 알았는데..;; 그게 대화 내용이 좀 이상해서 바로 나와버리곤 그 뒤로 안들어갔다는..ㅋㅋㅋ 지금껏 토맥회원에 이런사람도 있구나 했었다는..ㅋㅋㅋ 오해하기 십상이네요^^ 
비주얼트리+미키+
토맥채팅방을 카페전용으로 따로 링크하거나 없애는게 좋을듯...
아;; 자주 찾는 분들이 계시려나? +_+; 
zacs
ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
채팅방 경험이 있는데...깜짝 놀라서 나왔던 기억이...ㅋ 
kuhal
케릭터는.. 회심의!? '광대뼈가 귀를 가려 들리지가 않는다.'? 입니다;;

채팅방이 다른곳에 연결되는 것이군요.. 토마토채팅방이라길래.. 아니었군요!!
무수한 남자에게 당할뻔 했습니다;; =ㅁ=
실시간채팅.. 이런거 좋지요_ ㅋㅋ 메신져를 안받아놔서.. =ㅅ=a;;;

아. 그리고.. '곰탱이'라는 아이디를 먼저 쓰시는분이 계셔서.
'곰탱아' 대신 'kuhal' 사용하기로 했습니다~ ^^ 
엔비
앗,, 그런곳이~~~그러케 음침한곳이,,,
언능 나두 드러가봐야긋넹~~므흐흐흐;;;;emoticon_003 
김태준
거기가 어디오?
가도 연결도 안되던데;;
누가 링크좀;;
나도 여자로 로그인하면 잘할수있는데;

으흐흐 ㅡ_,ㅡ
나 정말 변탠가봐요;; 
아류엔
먼기 그이야기가 나온김에..
먼가.. 채팅채널 자체를  이참에 바꿨으면 하는 바램이..
먼가 심심하면 실시간 채팅 이런것도 재밌는데
아 메신저가 있어서 별 소용 없다 OTL 
★쑤바™★
그나저나...캐릭터..무지 귀엽네용.ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
으흐흐흐흐....
여그 채팅방..토맥하곤 무관한 곳입니다..-_-;;;
다른 곳과 연결이 되서 그래요.

가지마요..완전 즈질이야욤...홍홍홍~!!ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand