마린 헤라

마린 헤라

jini^^v 40 10,966
음... 자꾸보니 이젠 내가 식상해지네...이럼 앙되는데.. 쩝;;; 

Comments

jini^^v
까칠한끈이 / 호오~~~ 내가했음 더 잘???
SG / 바야바 아는 세대는 나랑 비슷한 세대인데? 혹시... 나이를?
애플 / 음... 자꾸 멋있으면 앙되는데
윈드 / 윈드도 한번.... 다음기회에???
아류앤 / 푸하하~~~ 앞자리에 있었음 크닐날뻔 ^^;;; 
아류엔
어떻게... 먼가 했더니..
사무실인데 푸하하 하고 웃어 버렸습니다 완전 멋져요 ㅇㅈㄹ 
윈드써핑
헤라 멋지다~ 반해쓰~~ ㅎㅎㅎㅎ 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 멋있네욤..ㅎ 
shaRp guY
헤라햄은 ~ "바야바" ~ ^^ emoticon_002 
jini^^v
뚜바 / 니가했!!! 난 마녀사진 음떠 
Sso
오호.. 
아웃
내 보기엔 헤라는 바바라고하면 좀 과하고
아마존은 좀 싸납고 글래머러스한데 이것두 아니고...
없따... 
헤라
저런~이... 
아웃
바바<<<바바리안...
한손엔 칼 한손엔 방패
팔뚝의 근육은 다리통만하며
얼굴엔 짙은 칼흉터와 빡빡머리 한중간에 수박같이 줄그어놓은듯한
험악하면서도 귀여운 살떵이~~~
참고로 바바리안은 입어도 입은거같지 않은 300에서 나오는전사와 같음... 
★쑤바™★
으으...쑤바도 마녀랑 합성해줘..이쁜 마녀로다가..ㅋㅋ 
헤라
전혀~저녀~~~~~

맹충이..바바가 머야...? 
아웃
지니형 돌맹이는 무신...
우리 뱀띠들은 서로 얽히고 설키고 하믄서 정을쌓아간다우 ㅋ
안그르니 헤라양? 
찰리 맨슨
헤라햄한테는 역쉬 바바가~~emoticon_113 
jini^^v
엔뷔 / 으흐흐흐흐 헬멧 함 써보세욤
zacs / 그냥 생뚱맞은 표정인데욤 ;;;
불쏘시개 / 엉뚱하기는 ㅋㅋㅋ
헤라 / 비장까지야...
기리 / 작업의 귀차니즘으로 인해서욤 ^^a
얼음땡 / 헉... 더위사냥으로 한번?
아웃 / 잔잔한 물에 돌땡이 던지는???
멘순 / 맞는소리같다
soul / 글쎄욤... 나와봐야 알겠네욤 
shaRp guY
요리보고 조리보고 다시보고 또봐도 ~ emoticon_113emoticon_113완전멋짐 
아웃
아차~~~
헤라는 남자엿지....미안.... 
soul
스타2가 아니라 디아블로3리가 나왔음 어떤 케릭이란 합성을 하셨을까낭... 
찰리 맨슨
낚시질??emoticon_054 
아웃
긍데 또 바라보고있음
눈만 디따 커가지구
어디로 마지못해 끌려가는듯 너무 측은해보여...
암튼 헤라 주가 상승중
상한가 치고 달릴때
하나 건져야 하는거아녀? 
얼음공주
요즘 자주 등장하시는고만...... ㅋㅋ
멋지당~~~~나두 좀 입혀줘봐~~~ 
헤라
밑에서 세번째 컷은 지구를 구하고야 말겟다는 비장함이 엿보인다.... 
불쏘시개
인터넷에 떠돌아 다니는 합성사진들 죄다 지니햄이 만든걸거야 emoticon_006 
zacs
헤라님 표정 압권~ ㅋㅋ 
jini^^v
니와토리 / 음... 어울리나요? ㅋㅋㅋ
헤라 / 초딩이냐? -,.-^
미키 / 남성분은 해당사항 엄떠욤 ^^;;; 
엔비
ㅋㅋ,,, 머찐 헤라님한테~~헬멧이 넘 크자나욤,,

왠지,, 헤라님한테,,, 사적인 맘이 살짤보이는 이유는,,,ㅋㅋ====3==3 
비주얼트리+미키+
아~사진을 잘못올리면 큰일나는구나~ 
헤라
이왕이면 요술공주나 백설공주랑 합성해주엇으면 좋겟어~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
니와토리
이쁘니깐~ 뭘해도 어울려요~~!! 
jini^^v
멘순 / 역쉬~~ 알아보는군
화이트옹 / ㅋㅋㅋ 재미까지는요
찡 / 사랑표현???? 
윤찡
음..음...초등학생들의 사랑표현...ㅋㅋㅋ 
화이트
ㅋㅋㅋ지니님 재미붙였네~2 
jini^^v
아웃 / 글지?
일레인/ 얼굴을 늘일수는 음짜나
풋치/ 풋치도 소스를 준다면야 ^^;;;
SG / 멋진건 알아가지고 ㅋㅋㅋ
기리 / 뭐가 잘못 되었나효? 
찰리 맨슨
역쉬 헤라햄~~어울려~~emoticon_113 
giri
음...emoticon_032 
shaRp guY
역시 헤라햄 ~ 남자답습니다 ~ emoticon_113 완전멋져요 ^^ emoticon_094 
푸푸치
ㅋㅋㅋ지니님 재미붙였네~ 
일레인
ㅋㅋㅋ얼굴에 비해 헬맷이 크다오~~~~ 
아웃
글긴해...
메딕보단 마린이 어울리는거 가터... 
giri
음...원판에...담배를 물고 있길래.....그냥효...^^;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand