인간이기에,

인간이기에,

하루 20 4,771
여러감정을 느낄 수 있다 하지만
왜 내스스로가 이리도 소심해보이는지 원-ㅂ -;;;;
왜이러지 왜이러지 하면서도 승질이나는건 어쩔수없습니다ㅠㅠ
눈치 잘 보고 이래저래 신경쓰이고
괜히 쓸데없는 생각하고ㅡ,.ㅡ

아~~~악!!-ㅠ -
이노므 승질머리하곤;;;;;;
착하게살아야지;;;;; 

Comments

★쑤바™★
나는 마녀형....emoticon_012 
shaRp guY
음........저는 한국형인데....emoticon_012 
하루
난 B와 A를 왔다리갔다리-ㅠ-;;;;;;
으메 정신사나워;;ㅋㅋ 
불쏘시개
지금 내피는 A형...임다 emoticon_012 
샤이닝
대부분 그러치 안나여...ㅎ 
상큼발랄깜찍
맹~ 그냥 웃자고 한말 갖고 버럭 화내냐;;;; 맹~ 
하루
emoticon_001emoticon_071
화날때,ㅋㅋ정말 그런거같어 
불쏘시개
대신...화나서 싸울땐 B형에서 시작해서 O형으로 끝남 ㅡ.ㅡ;; 
하루
?ㅋㅋ공감;;;
ㅇㅅㅇ 
불쏘시개
나두 O형인데요
일할땐 B형...놀땐 O형...길을 걸을땐...AB형...누군가를 좋아하면...A형...임다emoticon_005 
★쑤바™★
그러나 칭찬만 해주면 그 전상황 다 잊어먹드라 ...<-이 말은 진짜..
아...진짜...인정하고 싶지 않구려....OTL 
찰리 맨슨
그니깐.. 혈액형하고 성격하고 아무 상관없다니깐... 100명 남짓 모아놓고 실험한 결과를 믿고 있다니원.... 혈액형 기준에서 좀 벗어나자고~~!!emoticon_120 
★쑤바™★
발찍아...내 오형이다...-_-;;;;
내는 잘 안삐지거등???(지 멋대로인건..맞다만...-_-) 
상큼발랄깜찍
에이형보고 머라하지 말라~
알고 보면 오형이 더 잘삐지고 지멋대로드라~
그러나 칭찬만 해주면 그 전상황 다 잊어먹드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
하루
ㅋㅋ소심한 O형입니다~
저도 마녀가될수있을까요 쑤바님?..ㅇㅅㅇ
불쏘시개옵빠-ㅠ- 하루가 설 상경하믄 산골총각들은우예~ㅋㅋ
zacs님 그래도 다치시지 않은것만도 다행이예요~ 그 여자분도 긴장하셨을거 같은데ㅎㅎ 
zacs
착하게 살아야죠 ㅡㅡ^
어제 신호 대기중 뒤에서 냅따 누가 받았는데..
넘 착해 보이는 여성분이라..
걍 보험회사 전번만 받고 범퍼만 교체 하러 보냈답니다.
착하게 사시면 복이 올듯 하네여..
아 뒷골땡겨 emoticon_008~~ 
지혜☆
A형이세요...??ㅋㅋemoticon_066 
불쏘시개
하루야~ 설 상경안해?
큰물에서 놀아야지 ㅎ
산골에서 사니까 자꾸 소심해 지는거야 ㅋㅋ 
★쑤바™★
착해서 문제인게야..-_-
속은 착해도..겉으론 마녀가 되어봐..으흐흐흐...
(마녀동우회 회원 한명 포착...+_+) 
찰리 맨슨
차카게 살려고 맘먹었다가... 포기하고 그냥 내 성격대로 사는 1人...emoticon_101 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand