잇 쌀람들이.. ㅠㅠ

잇 쌀람들이.. ㅠㅠ

윈드써핑 24 6,798
이미지가 100장도 넘게들어가는 PPT 작업을 하고 있습니다.
그림 가따 붙이느라 토나옵니다;;

싸장님 퇴근하심서 밥안먹냐고..
다들 안먹는데니까 불쌍한 저를 위해 3그릇이나 시켜서 모두 강제로 멕입니다.
왕창 감사함니다. ;;;;
그러고서 다들 밥먹었으니 간답니다.

아직도 저는 리터칭도 2개나 해야하고..
출력파일도 보내야하고..
제안서에 들어갈 이미지도 아직 100개나 더 트리밍 해야하는데 말입니다..ㅠ_ㅠ

아무리 낵아 행님이고 남동생이고 하다지만...
그래 가랜다고 다가ㄴ ㅑ~~~
암말 안해도 같이 있어주는 미덕은 엄는게냣!!!!
어흑..ㅜㅠ

어제 왼종일 놀구 오전에 땡까땡까 하다가
급!!!! 폭탄 맞았슴돠~ 엉엉~ ㅜ0ㅜ 

Comments

zacs
윈드님이랑 헤라님이랑 연배가 비슷한신가 보군요..
너무 욜심히 일하지 마세연..
느긋하게 하셈 ㅎㅎ~ 
불쏘시개
즐건하루 홧팅들 하세요^^/ 
★쑤바™★
난...요즘...
근무시간 반은 일하고 반은 놀고..-_- 
찰리 맨슨
빨래하고 또 술무거찌머...emoticon_014 
지혜☆
DMB...(  -.-) 
jini^^v
이런 #$@%^!&@&#%$^# 한 바람숙이 가트니... 이제 배불러? 헉!!! @@;; 
윈드써핑
끄핫핫하~ 어제 새벽2시까지 빨래하고 자는 기염을 토하고..
오늘 지각!!
그러나 비와서 다들 늦어따능거~~~ 냐하하하향~ ^0^

욕 안ㅁ ㅓㄱ ㅓ  배곱하요~~ ㅡㅡ; 
찰리 맨슨
난 요즘 사무실에서 넘 심심해서 탈인데....emoticon_011 
헤라
이제 야근하면 다크서클 턱까지 내려와서 왠만하면 안하고 싶당.. 
jini^^v
조금있으면... 출근해쓰읍~~ 하고 댓글남길것 같은.... 걍 느낌만 emoticon_011 
shaRp guY
막판에 일넘겨주는거 이런 s.s.s.s.s.s.s.y.a.n.g...............출근잘했으요?emoticon_006 
찰리 맨슨
월급쟁이의 비애.... 까라면 까야지머...emoticon_014 
윈드써핑
지베와쓰욥~ 낼 아침 일찍 출근할 수 이쓰까요?? ㅠ_ㅠ 
비주얼트리+미키+
힘내세요. 하이킥은 무쟈게 재밌었답니다... 
mamelda
가실수있는 상황이면 가셨으면... ㅜㅜ 
윈드써핑
안그래도 짐 지베가까마까 고민즁;;;

가까마까 가까마까 가까마까 가까마까 가까마까
가까마까 가까마까 가까마까 가까마까 가까마까..............;;;;;; 
화이트
다들 바뻐 나두 바뻐.........엄청 아 배고프네
윈드님 퇴근하구 낼 해요... 낼도 지구는 돌아가니깐 emoticon_101
거리랑 언제 한잔 하냐 .... 바빠서 ㅎㅎ 
mamelda
화이팅입니다 ㅡㅡ 
윈드써핑
세월이 흐르니까 따라 흐르는 뱃살이여~ ㅠㅠ

헤라 퇴근한겨??? 앙대...ㅠ0ㅠ 
찰리신^.^~
모두들 힘내세요^.^~ 
거리
세월흘러도..., 변함없기를 바래...,
천년이 지나도..., 변함없기를 바래...,
지금과 같은맘..., 변함없기를 바래...,
변함없기를..., 바란다...,

...............사장이 열심히 일하고 있을 디자이너를 보며...,

에이쒸 ~ 가 회사의 대표..., 에이쓰로 거듭남을 바랄께..., ㅋㅋㅋ 
윈드써핑
니도 아직 퇴근안해끄낭~~ 냐하하하핳
우리 행동을 같이 하까? ㄲㄲㄲㄲ

접쏙끈기 엄끼!! 이런거??? ㅎㅎ 
헤라
나두 며칠전에 그랫는뎅,,,나는 타자로 20페이지...
나중엔 눈무리 나드라.ㅋㅋ
덕분에 지금도 팔이 마~이 아파... 
윈드써핑
앗! 올리고 보니 음악이랑 내용이랑 완전 안맞네...ㅋㅋㅋ

으....... 일하기 시롯...ㅡㅜ 하이킥도 못보구...엉엉!! ㅠ0ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand