울 싸좡님이요...ㅋㅋ

울 싸좡님이요...ㅋㅋ

헤라 19 8,917
한참 웃고잇는 저를 보더니...
"헤라씨~내가 잇자나..나중에 외국 갔다오면서 저기 그거 잇자나...
  그거 사다줄께..."
"에??몬대요??"
"그거 잇자너..여자들 눈 밑에 바르는거...주름..그거.."
"예?아하하하 예..."
아.....정말 쓴 웃음 나오더이다...
한국에도 좋은거 많은데..컥ㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 면접보러 오신분한테 절 소개하실때두 그랬슴다...
어려보인다는 그 여자분 말씀에...

웃지만 않으면 어려보이지~ 이러?슴다...
얼굴 확~붉어?다는...
눈가에 머가 좋을까나....

눈밑 애교살과 다크서클이 막 막 내려가다보면 코끝이랑 곧 만날듯~
아~~안대지 안대지~말이라도 그럼 안대지..ㅋㅋ 

Comments

헤라
다 나가!!!!ㅋ 
★쑤바™★
무엇을 생각하던 그 이상입니다...2 
shaRp guY
요즘 계란한판사면 덤으로 몇개더준다죠 ㅎㅎㅎ 
상큼발랄깜찍
실물을 봐야해 ㅋㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
무엇을 생각하던 그 이상입니다...emoticon_005 
불쏘시개
토맥여성분 중에 나이를 가늠할 수 없는 분중 한분 emoticon_006
대충 22살~28살 정도로 알고 있음 emoticon_011 
★쑤바™★
흠....
사진은 못봤군.
언니 싸이나 가봐야그따.ㅋㅋㅋ
여기서 놓친사진...언니 싸이가믄 다 .ㅋㅋ 
shaRp guY
피부비결 알려줘요?emoticon_006 그건바로바로바로바로바로바로바로emoticon_014 
찰리 맨슨
저~저~저~ 왕사기꾼 가트니~~emoticon_014 
Sso
오와 +ㅁ+ 눈이! 
초롱소녀
그 사장 밤길 조심하라 하세요...ㅋ 
化朗
이프로님하고 친하게 지내보심...ㅋ 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 주름있는지는 모르겠공 충분히 어려보이십니다.. ^^ 
mamelda
주름 안보이는구만요 
화이트
역쉬 저 커다란 눈동자 음  ^^ 아룸 
거리
얼굴만 보인다..., 이뻐서...,^^ 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무탄력녀..ㅋㅋㅋ 미친다~
윈드야두..동안이자너..요즘 트랜드 동안....
얼굴도 이쁜데 어려보이기 까지하면 안대! 
윈드써핑
ㅠㅠ 이미 무탄력녀로 인정받으바.... _OTL... 
헤라
밝기 퐉~~줘서 주름 안보이게 햇숨다~그뤟슴돠~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand