셤붙었어요~^_^

셤붙었어요~^_^

상큼발랄깜찍 31 11,673
어제 비 젠장하게 마니 왔죠???

운전면허 학과셤 보러 대전 끝에 있다는 산내운전면허시험장을 찾아 갔습니다~

공부는 하나도 안하고 ㅋㅋㅋ

입구에 책팔길래~ 8,000원 씩이나 하는걸 사갖고

접수를 한다음 휴게실로가서 끄적끄적 열나게 외우기 시작 ㅋㅋ

안들어 온다;; 그래서 택한것이 문제와 답을 외우자 ㅋㅋㅋ

교육 3시간짜리 들으면서도 외우고 또 외우고~

그래서 당당하게 84점으로 붙었습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 기능만 보면 되요~~캬캬캬캬 

Comments

카키색날개
저두 기사 델꼬 살라고 안따고 있어요
지각해서 셤장에 들어가지두 못했다능;;; 
Sso
오호 축하드려요! 저도 필기셤 당일치기 ㅋㅋ
장농면허 무서워요 ㅜㅜ; 
mamelda
저는 장농면허 ㅡㅡ^
무서버요 ㅠㅠ 
완두콩
전 요즘 주차는 칼인데
문제는 그 다음날 차 밸때 가끔씩 이리쿵 저리쿵합니다.
지금운전 다시 시작한지 4개월 입니다. 
상큼발랄깜찍
차??ㅋㅋㅋ 당연히 중고사야지~
초보라서 이리박고 저리박고 할텐데;;;;
울엄마 한푼도 안보태준데~
그래서 안태워줄라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아웃
축하~~~
자고로 셤은 붇고 봐야혀! 
★쑤바™★
멋진데?ㅋㅋ 
화이트
축하  축하
전 2종인데 필기 1점차 턱걸이했네요(전날 주님과 대화하느라 ㅋㅋ)
실기두 한번에 ㅋㅋㅋ ㄱ그것두 정확히 턱걸이emoticon_001

근데 학원안다녔음(학원등록비 주님영접 비용으로 다 쓰고 ㅋㅋㅋ) 
찰리 맨슨
차는?? 
강백호
명랑님 저랑 같네요.ㅎㅎ 
상큼발랄깜찍
명랑님 완전 옛날 쌍팔년도에 셤보셨나바요~흐흐흐
코스는 학원에서 따고~ 주행은 울 형부가 책임져준데요 ㅋㅋㅋ
나도 이제 부릉부릉~~ㅋㅋ 
하루
우와~-ㅠ-언제 그렇게까지 바뀐거지;;;;;;;;
바로볼수있어서 편할거같아요ㅇㅅㅇ 
명랑!
난 일어서라 그래서 일어섰더니 박수 쳐 주던데...emoticon_005
(믿거나 말거나~!)ㅋㅋㅋㅋ~~~emoticon_001 
상큼발랄깜찍
아 맞다 요즘은 컴터로 마우스로 딸깍딸깍 체크하면서
셤을 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
점수도 바로 나와요~ 셤종료 버튼 누르면 짜잔~ 하고 점수가
빨간글씨로 떠요 ㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
난 기억 하나도 안난다....
솔직히 내가 어케 땄는지도 몰겠네....emoticon_005
수고해쌈~emoticon_004 
shaRp guY
기능코스를 알고싶은 찾아오삼 ~ ^^ 나름98면허이긴한데 아직도 머릿속에 빠삭하니...
emoticon_002  셤붙은거 emoticon_094 
하루
축하드려요~기능도 단번에!ㅇㅅㅇ 
여우같은곰팅
축하드려요~~ ㅋㅋ 
헤라
좋다~~~이~ 
윈드써핑
낵아 100원 보탤게~ 나능 태워죠!! ㅎㅎㅎ 
불쏘시개
언제였던가...전 22살때 필기시험 본거 같은데 ㅎㅎ촌이라서 그런건지 ...
그땐 벽에다 붙여 놓더라구요 ㅎㅎ 붙여놓은 커다란 종이에서 자기이름 찾는게
마치 대입합격자 발표장 같은 느낌이었어요 ㅋㅋ 또한 합격의 기쁨은 대입합격자의
환호성보다 더한 액션으로 좋아들 하시던데 emoticon_001 
★쑤바™★
오오...방을 붙이셨단 말이구려....+_+ 
헤라
난 기사델꼬 살라구 안따는데,,ㅋㅋㅋㅋ 
jini^^v
올~~~ 당일치기에 강하구만... ㅋㅋㅋ
중고 1년된것 사면 머 큰고장은 없을것 같고... 초보때는 주행하다 들이받는 것 보다
주차하다가 대부분 차 많이 망가뜨리지 ... 암튼 추카추카 
푸푸치
추카추카~emoticon_104 난 언제 딴다쥐~ 
상큼발랄깜찍
윈드언냐;;; 넘흐 싸게 먹을라고한다잉~~~~ㅋㅋ
중고 1년??? 미친거 아냐?????
그럴려면 세차사지 ㅡ.ㅡ;;; ㅉㅉㅉㅉ 
jini^^v
근데 실기 보기도 전에 김칫궁물 마시능거 아냐?  필기 붙었다고 우쭐대긴 쯧~~~
중고1년 이상된것 타고댕기면 수리비가 더 많이 나온다. 
jiojida
추카하삼~ 난 몇점이었더라?? 넘오래되서 기억이 안나넹~ 
상큼발랄깜찍
학원에서 딸건데 붙겠지~
좀 우쭐되면 안되나?? 응???? 안되냐고~ 
아류엔
전 작년여름에 1종보통을 땃다는 후우..
정말 한여름에 ㄱ- 캐고생해서 땄는데...
역시 머지 기능 말고 주행이였나 그게 제일 무서웠어요 ㅠ  3 ㅠ 아무튼 잘 하실꺼에요
// -// 
jini^^v
쪼다.  학원댕기면 다 합격하겐눼.  떨어지는 사람은 뭐 학원 안댕겨서 떨어지남? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand