캘리그라피, 재밌네요

캘리그라피, 재밌네요

평소에 관심있었던 분야 중에 하나인 캘리그라피,
모처럼 시도를 해 보았는데 나름대로 흥미가 있네요...

부족하지만, 토마토맥 회원님들을 위해서
꼭 필요하신 분(10분 정도)이 부탁하시면,
아무 댓가 없이 해피한 마음으로 써드릴까 합니다.

너무 부담가는 요구는 사양합니다.
결과는 psd.파일로... 올려드릴께요.

그럼 좋은 하루 되시길.... 

Comments

해지
느낌좋은데요?^^~
캘리그라핀 너무 매력있는거 같아요^^~ 
좋은하루*^^*
캘리그라피에 관해 매우고 싶은데 방법좀요.. 
★쑤바™★
오옷..이뿌네...
울 며루를 뒤이어서...훗훗...+_+ 
고재은
방법1. 붓과 화선지, 먹물, 그외의 어떤 도구도 가능, 무작정 해보세요! 느끼는 대로..
방법2. 타블렛과 페인터 프로그램으로...
더 깊이있는 답변을 부족해서리... 
화이트
emoticon_004emoticon_071 
mamelda
이쁘네요 ^^ㅋ

해피한 맘으로 써주실계획이시라믄....
철판깔고... 살짝 하나 부탁드려봅니당 ㅎ

디자인 프리즘
DESIGN PRISM

부담가는 요구라면 사양하셔도 되구요 ^^ㅋ 
비주얼트리+미키+
느낌좋네요^-^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand