아..머리가 돌인가봐요;

아..머리가 돌인가봐요;

김태준 12 6,119
어떤아져씨가  리바트 가구 카다록을 들고오더니
이런식으로 만들어달래요;;

근데..
근데;;;;;
그 카다록을 보는순간 멀 생각해도 그것과 비슷한 컨셉만 생각나요;;
젊은놈이 이렇게 신선하지 못해서야;;
아..;;;;;;OTL 

Comments

엔비
나두 그런적 많은뎅,,,앙,, 그럼 나두 돌머리,,,, 
★쑤바™★
맞네.....-_-;; 
불쏘시개
많네 <--- 오타 -_-;; 
★쑤바™★
응,,그랴,,샤프심 말이 많네.ㅋ 
shaRp guY
그아저씨가 아마추어라면 ~ 생각데로 가면되구, 프로라면 디퍼런트하게 가주는
쎈쓰?emoticon_006  .... 고생하세요!!!emoticon_002 
KENWOOD
짱돌항개,,,빌려드릴깝쇼,,,ㅡㅡ^

리바트가구카다록 디자인한곳에 가시어 작업하라고해요,,,-0- 
mamelda
여기 돌하루방 사진이 있을줄알고 왔는데.... ^^ㅋ

홧팅요! 
비주얼트리+미키+
오늘 점심은 회초밥? 
폭스나인
헉~ 나만 그런게 아니였군요^____^
힘내세요~ ㅋ 
초롱소녀
님만 그런건 아닌듯해염...
다들 그런 경우가 있을꺼니깐요... 
아류엔
..먼지는 모르지만.. 저도머.. 이거 참고해서 해주세요 하면
막막 그것밖에 생각 안나요 ㅠ ㅠ 힘내세용 다 그런거죠 머 
불쏘시개
조용한 바닷가....리바트가구....소파에 앉아....낚시하는...emoticon_084 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand