카메라...ㅠㅠ

카메라...ㅠㅠ

하루 47 7,848
작년겨울 수중에 있던 디카를 아는오빠에게
빌려주구선 잊고살았습니다;;
지난달 말에 쓸데가 있어서 다시 받으려고 연락을 했는데
여차저차 시간이 안맞아 못받고,
이번주에도 써야하는디;;
전화해도 받도안하고 전화도 안해주고ㅡㅡ
놀러온다케놓고 쌩~하고 못오면 전화나 좀 해주던지;;
몇번이러니 이젠 막 승질날라케요;;;;
카메라가 걱정이 되서가아니라;;
왠지 바람맞은 이느낌-ㅠ -a... 

Comments

하루
언제함 교복코스프레 하신다면 불러주세요>ㅠ <(꼭한번해보고픈)ㅋㅋ 
아류엔
요즘 나날이.. 살이 쪄서..()
안하고 있어요 -_- 아놔... 4월달에 옷 하나 만들어 놨는데 입지도 못하고 OTL 
zacs
이것은 카메라얘기도 아니고 차인얘기도 아니여~
..................................................................
넘 슬푸네여 ㅡㅡ^ 술푸셈~~ emoticon_007 
하루
코스프레+_ + 번뜩 
★쑤바™★
아류엔...글다가 또 코스프레???
응???-_- 
아류엔
누굽니까!!! 아무리 그렇고 그런 사연이 있지만!!
우리 하루님의 카메라를 낼름 하다니!!! 으릉 -ㅁ-!!
정의의 이름으로 용서하지 않겠따!!!!(맞고 끌려간다.. 데굴) 
하루
애플님, 날개님 마저..emoticon_008
ㅋㅋ 
카키색날개
오~ 하루냥
남자 생기셨구나~!!! 
Apple♥
ㅋㅋㅋ 가슴좀 아프겠어요... ㅎ 
하루
ㅋㅋ엔비님 쫒아갑니다~emoticon_077 
엔비
혹시,,, 하루님,, 비염,,,=====33 
KENWOOD
닫아,,,콧물나온다,,,-ㅠ- 
하루
ㅡ,. ㅡ벌름벌름ㅋㅋ 
KENWOOD
맨슨님,,,설마,,저까지,,,마자죽는건,,,ㅠㅠ
하루야,,,거짓말하믄,,,코구멍 넓어진데이,,,ㅡㅡ^ 
하루
맨슨님 그러다 딱 걸리시는거 아니여라?~~emoticon_003
캔삼촌 저에겐 이미 멋진 그이가 있답니다.emoticon_012
우히히>ㅠ <ㅋ 
찰리 맨슨
7월달 행사지가 대구인디.. 전 이뿐 츠자를~~emoticon_003 
KENWOOD
고마 대구오니라,,,사진관하는 후배 소개시켜줄테니,,,-0- 
하루
emoticon_001ㅋㅋ 
★쑤바™★
오빠의 친구를 사길수도 있지.... 라는 일렌오라방 리플을...
오빠의 친구를 "사갈수도"있지....라고 읽었음.

오빠 친구를 사???

떠헉....+ㅁ+;;; 
하루
ㅋㅋ신고는어디로~emoticon_001
피하는데 이유가 있는걸까요=ㅠ =수상한냄시가나~
화이트님 저 출사때 밀양서 열심히 공차고있을거예요ㅠㅠ
체육대회가있으요;;;흑흑 
樂 
신고해버리삼;;ㅋㅋ 
한미소
제가 돌려받아서 한달간 대여할수 있을까요? ㅋㅋ
못돌려 받으면 사달라해야죠.
그게 아는 오빠건 아니건~간에... 
얼음공주
결론이 뭐야....카메라 못 돌려받은거네? ㅋㅋ 
화이트
잃어버렷나 ?
피하는데 이유가잇어 아무리 봐두....
하루님 출사 와야하는데 ㅠㅠ 
KENWOOD
미키님,,,긍까,,,지금,,,카메라이야기 하는중인거 같은데요,,,
하루가,,,애지중지하는 카메라를,,,애지중지했던 애인에게 줬는디,,,
애지중지했을꺼같은 하루를 차버리고,,,하루가 애지중지하던 카메라를,,,
아마도 새로운 애지중지그녀에게,,,줬을거 같다눈,,,33=3==3333 
하루
미,, 미친넘 -ㅠ-으하하;;;그러고 보니 잘못보면 그렇게 보이네요ㅇㅅㅇ
새오빠가 생기는구나 이야호~-ㅠ-ㅋㅋ새삼촌도 생기고, 
KENWOOD
에이,,,아닌거 가튼디,,,===3=3=3333 
비주얼트리+미키+
네!
그렇네요...카메라얘기.
토맥 여러분 다른 얘기는 다 묻고 넘어가도록해요~! 카메라얘기만 하자구요... 
일레인
제가 여동생이 없어서요......
동생하나 만들까 하구요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 
jini^^v
머찐놈을.... 미친놈으로 읽어버린... 우워어~~~~ 
하루
미키님,
이야기의 못을 박는 말씀=ㅂ =떠헉; 이게아닌데;;;;
맞아요 초롱소녀님 바로 그카메라야그였어요~ㅋㅋ 
KENWOOD
일렌님,,,하나비님은 우짜시고,,,태백으로,,,ㅡㅡ^ 
일레인
우리 큰형있어요~~~~
터미널쪽에....ㅋㅋ 
하루
아, 일렌님 태백에 누군가 계신다고 하셨죠?ㅇㅅㅇa..ㅋㅋ 
초롱소녀
카메라 얼른 받으실수 있길 빌어요. 
비주얼트리+미키+
오빠분께서 새로사귀 여친에게 선물로 주고 다시 받기가 좀 그래서 피할런지도...
캔님한테 걍 소개받으시는게 심적으로 더 안정을 찾기가 쉬울꺼에요..여기 분들 다 이해해요..화이팅! 
일레인
난....태백으로 갈수 있어요....ㅎㅎ 
하루

이건아닌데-ㅂ ㅜ우어어어;;;;;
대구총각은 멋져요 삼촌? 
KENWOOD
산으로 가쥐말구,,,대구로와라,,,머찐눔 소개시켜줄테니,,,다잊구,,,-0- 
하루
emoticon_112 삼촌땜시 야그가 산으로가고있어요~
랄랄라~emoticon_040
ㅋㅋ 
일레인
오빠의 친구를 사길수도 있지....
힘내요~~~~~~!!!!! 
KENWOOD
괜찮아,,토닥토닥,,,시간이 지나면 잊혀지게 되있어,,,따식,,,힘내,,,-0- 
하루
=ㅂ =;;;헐;;
어쩌다 이야기가;;;;
그냥 아는오빠인디 더 자세히말해서 울오빠 친구인디..ㅠㅠ
차이고 자시고 할것도 읍는디;;;이런,,오,,오해를;; 
비주얼트리+미키+
정리하실때 미리 받아두셨어야했는데....시간이 흐른뒤라....에효~ 
하루
걷어차였어요ㅠㅠ
그게아니라 아는오빠ㅋㅋㅋ 
일레인
그냥.....잊어요...ㅠㅠ 
KENWOOD
애인,,,차였구나,,,이룬,,,ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand