비도오고 날씨도 꾸리꾸리.... [보성 녹차밭]

비도오고 날씨도 꾸리꾸리.... [보성 녹차밭]

윈드써핑 18 9,117
주말에 회사언니 결혼식겸 워크샵겸 광주에 다녀왔습니다.
녹차밭만 보러가긴 좀... 근체에 볼일이 있다면 한번쯤 들러볼만 하네요~ ^^

카메라만 덜렁사곤 짱박아 놨더니 영~~ ;;;
담에 연습좀해서 좋은 사진 올려드릴게요~

오늘은 음악만! 감상하세요~~ ㅎㅎ 

Comments

zacs
가보고 싶군요..
근디 녹차 비싸대매요?? 
윈드써핑
광주랑 보성 1시간 정도 거리! 얼굴이 부담시려워서 바깟땁;;; ㄲㄲ
가리는 미덕?? ㅡㅡ; 
헤라
와...좋다..나두 가보고 싶다.근데 저거 광주에 있는겨? 광주하고 보성 가깝나? 
★쑤바™★
우..윈드언니..사진 좋고만 그려~~ 
윈드써핑
ㅇㅇ 여름맞이!! ㅋ 
얼음공주
윈드 아이콘 바꿨네~~~~ㅋㅋ 
KENWOOD
앗,,,이쁜바람님,,,이제야 다보이네,,,^^ 
명랑!
'바람!'...같이 사라지자니까 바람을 펴? emoticon_101 
jini^^v
프로필 사진하고 회원아이콘 바뀌었눼... 좋아좋아 ^0^ 
Sso
오와~~ 
KENWOOD
윈드님,,,나머지 이쁜 한쪽눈도 보여달라눈,,,^^ 
윈드써핑
하루 / 생각보단 괜찮았는데..제가 영~ ^^;;
맨슨 / 커픠??? ㅋ
애플 / 이거보다 더 좋드라그요~ 비온다음이라 더 깨끗했던거 같아요~ ^^
우드 / 와우~ 다정하신분!! ㅎㅎ
          요청하시면 바로 실천하눈 센쑤!!!! ^^
마멜 / 담양 죽녹원도 좋아효~  [ 녹차밭 > 죽녹원 > 내장산 > 메타세콰이어 길 ] 이케 보시면 될듯~ ^^

비도 와주시므로 곱창머그러~ ==333 ^^ 
mamelda
보성 가고 꼭 가보고싶네요 
KENWOOD
윈드님,,,이제고마,,,한쪽눈도,,,@@ 
KENWOOD
아,,,녹차밭,,,이번달말에,,,결혼기념일로 간다눈,,,보성아,,기당기라,,,-0- 
Apple♥
호~~~옥~~~ 내가 본 녹차밭 이거 아니였는데.. 완전 멋있네여..ㅎㅎ 
찰리 맨슨
녹차도 많이 마심 안좋다며??
당췌 멀 마시라는거야....emoticon_019 
하루
멋진데요~ㅇㅅㅇ
요즘들어 보성 녹차밭이 귀에 쏙쏙들어오는..emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand