다덜,,,내려가세요,,,

다덜,,,내려가세요,,,

KENWOOD 15 6,366
비온후,,,오늘 날씨,,,넘,,,좋네요,,,^^ 

Comments

신비언니
저기 나무 그늘에서 드러누워 자고 싶네요~ TT 
★쑤바™★
으으으으......나도 졸려....OTL 
KENWOOD
설마,,,,,,딘장,,,emoticon_055 
KENWOOD
저건,,,물아니고,,,딘장이더냐,,,emoticon_105 
화이트
울산은 시원한데 ^^
날두 좋쿠 
아웃
긍데 수영복은 어디떠라....
emoticon_006 
별마루
캐누드 형님.................물이 없어요 emoticon_005 
아웃
앙대앙대
돈벌어야해.... 
비주얼트리+미키+
사진보니 일하기 싫어지네.... 뇌는 쉬고싶다~ 
아류엔
// -// 내려가고 싶어도... 너무 멀어요 으엉
; ㅅ; 외할머니댁 쪽이 저런곳이 참 많은데 ;  ㅅ; 
한미소
대구로?!?!?!?!?!?!?!?ㅋㅋ 
엔비
어디예염~~~정말 조타~~사진도 넘 머찐거같궁,,,
막 내려가서,, 저 샘물,,,퍼먹구 시퍼~~ 
상큼발랄깜찍
시냇물~ 졸졸졸~ 고기들은 왔다갔다~
갑자기 왜 이노래가 생각나지??ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
낮부터 무지 더워진다고 했는데~ 말대로 대전은 덥다~~~~~
계곡 흐르는 물에 발담그고 시퍼라~~히햐~~ㅋㅋ 
신리
김팔 입고 다니다가...아침에...덥겠지...하고 반팔 입었는데....
바람이 제법...차네요.......덴당......
으아...자고 싶다.....@.,@ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand