여성분들 팔짱끼지 마세요ㅋㅋ

여성분들 팔짱끼지 마세요ㅋㅋ

별마루 23 9,894
유일을 앞둔 맘편한 점심시간..... 재미로 한번 보세요
행동으로 보는 사주관상이라네요 -_-;;

앞으로는 사소한 행동도 조심해야 할듯 ㅡ.ㅡ;;;;

-무엇인가에 기대려고 하는 여성은 남성을 원하고 있다.

-우산을 가랑이에 넣으면 결혼을 한 사람이다

-손으로 빰을 괴는 여성은 두 번 결혼한다.

-팔장을 버릇처럼 자주 끼는 여성은 배신을 잘하고 항상 욕구불만이다

-단아한 자세의 여성은 인품이 뛰어나다.

-앉을 때 왼쪽 어깨가 기울어 지면 변강쇠다. (남자의 경우)

-앉을 때 오른쪽 어깨가 기울어 지면 옹녀다. (여자의 경우)

-초면에 곁눈질하면 바람둥이다.

-말을 걸면 땀을 훌리는 사람은 당신에게 호감을 갖고 있는 사람이다.

-당신에게 사랑을 품은 여자는 얼굴에 붉은 빛을 띤다

-아랫입술을 항상 물고 있으면 짝사랑을 하고 있는 사람이다

-목소리가 예쁜 여성은 사랑에도 강하다.

-친구와 떠들면서도 남성을 힐끔거리는 여성은 누군가에게 사랑 받고 싶은 것이다.

-핸드백에서 쉴세없이 꺼냈다 넣었다 하는 여성은 유혹에 잘 걸린다.

-말도중 한숨을 쉬면 고백할 사랑이 있다.

-특정인에게 말을 더듬는 여성은 고백하지 못해 괴로워 하는 것이다.

-왼손으로 이마를 긁는 여성은 사랑의 결실을 얻게된다.(만지는 것은 않좋음)

-입에 거품을 내며 말하는 여성은 고집이 세다.

-담배 연기를 세게 내뿜는 여성은 제멋대로이고 이상이 높다.

-남자처럼 걷는 여성은 독립심이 강하고 자기 주장이 강하다.

-특정인에게 신상 이야기를 하는 여성은 상대에게 사랑을 고백하는 것이다.

-대화중 머리를 매만지며 젖은 눈을 하는 여성은 당신을 원하고 있다.

이상입니다 ㅎㅎㅎ 이제부터 주위를 한번 둘러 보세요 emoticon_001 

Comments

푸푸치
맹수니 미백중.....ㅋㅋㅋㅋ
쑤바야~ 그런사람 너무 많아~ 걱정마 
★쑤바™★
나...,,,배신자에..욕구불만.....OTL 
milk
어캐~~말을 줄여야겠당....머리만지고 이마쓰담는건 버릇인디 어쩌나.... 
상큼발랄깜찍
옹녀면 어떠하냐~~~
욕구불만이면 어떠하냐~~~~~~~~

이뿌면 장땡인걸~~~~~~~ㅎㅎ 
별마루
여자가 궁금하다emoticon_006 
shaRp guY
ㅡ.ㅡa 왜 나도 모르는걸 발찍이 알고있을까?emoticon_006 
상큼발랄깜찍
오빠가 더 잘 알자나~~~~~~흐흐;; 
shaRp guY
뭐 꼭 되고푼건 아니구....emoticon_012 내가 이미지가 어떤데?
맹순이는 보라돌이 몸뚱이구.......emoticon_001
헤라햄 ~ 맹수니 오늘부터 셔 
헤라
일단 맹수니가 나타나면 그때 얘기하자고...안보이네..
오프에선 술 잘만 먹고 다니드만....ㅋㅋㅋ 미백중인가 
상큼발랄깜찍
샤프오빠 ㅋㅋㅋㅋ 변강쇠가 되고푼거야??ㅎㅎ
변강쇠 이미지는 지금 모습으로도 충분해~^^;;
아........... 맹순오빠가 더 그런가?? _-_ ;; 
shaRp guY
왼쪽어깨를 기울이세요^^emoticon_012 
Apple♥
발찍님 센스쟁이...emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
상큼발랄깜찍
애플님~ 땡!!!!! ㅋㅋㅋ 
아웃
헤라야~~ㅎㅎㅎ
우리 이러지말쟈~~~사이좋게 지내게~~
내맘 알지? ㅋㅋㅋ 
Apple♥
움직이면 안되겠군... 얼~음!! emoticon_016 
아류엔
저런거 하나하나 신경쓰다간... 머리털 빠질꺼 같아서..
패스..
걍 읽어 보고 잊어 버리는 후다닥 
헤라
술마시면 눈두덩이가 붉어지는 남자는
..주정뱅이이다..

아웃이 원하는거 같아서...ㅋㅋ 
아웃
남자 그렁거는 없낭.... 
엔비
켁!!!,,,,
난 당신을 원해욤~~앙~~^^& 
하루
헐~-ㅠ- 나 두번시집가네;;;;;;;
ㅋㅋ 
정휘형
..... 
7으감각
당췌 아직도 안한 결혼을 어케 두번을 한다는건지 emoticon_007 
김태준
이글을 읽고 많은여성분들 행동에 민감해 지시겠네요;;
우선 입술에 뭍은 거품먼저 제거하세요.ㅋemoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand