퇴근할려고 버스기다리다...

퇴근할려고 버스기다리다...

헤라 30 10,758
집에 갈라구 버스 기다리는데 ...오늘따라 안온다...
아..춥다..
목을 쭉~빼고 아무리 기다려도 안온다..
10분은 넘게 기다린거같은데...15분인가???
암튼 춥다...

서류봉투 들고있는 아저씨가 묻는다...
아저씨 : "저기 @@@@@ 갈려면 ###번 버스 타면 되나요??'
도도한헤라 :"(아!!무 생각없이 눈을 내리깔고....나즈막히)네...."
                    (엇..아니다...글서 다시) 거기 가실려면 $$번 버스타시면 되요..
                    ###번 버스는 그 뒤로가요.."(나도 $$버스 기다리는 중..)
                  ( 지역주민처럼 아는체 함 해보고 싶었다.....)
아저씨 : 고맙습니다..
도도한헤라 : (뭘 이런거 갖구.....씨익~)

30초가 지나고
다시 묻는다...

아저씨 : 그 버스 기다리시나봐요~ㅎㅎ

헤라 : 예..(어색한 미소)안오네요...

아저씨 : 아까부터 쭈욱 기다리시고 계시는거 같든데.....

나 : 에???? 네....

아저씨 : 퇴근하시나봐요..

도도한헤라 : 네.

아저씨 : 배고프시겠어요...

배부른헤라 : 아뇨...

아저씨 : 저녁사드릴께요....

쌀쌀맞은 헤라 : 엥??(비웃음) 아니예요!

아저씨 : 배고프실텐데 저녁 제가 사드릴께요..

짜증나는 헤라 : 저녁하고 나왓거든요.(나즈막히 쌀쌀하게..여전히 버스만 오길 목빼며)

아저씨 : 그럼 통닭이라도......

통닭을 좋아하는 헤라 : (엇...내가 통닭좋아하는거 어케 알앗지?? 허...그치만
                                  어제 통닭을 먹엇음으로...왕무시...)
                                피식싸늘어이없는 미소한방 날리며... "아닙니다.."

낯두꺼운 아저씨 : 그럼 맥주라도......

짜증더나는헤라 : 미쳔나..이아이씨가.....(물론 속으로..)
                        불편한썩소한방 날리며...(물론 쳐다보지 않으며)
                        쌩깜....

그리고 30초 후......

버스타려는 순간...사라졌다.....

말 몇마디 받아줫다고...이런 미친~안그랴???

이건 자랑도아니고 친절한것도 아녀~이건 자랑도아니고 친절한것도 아녀~이건 자랑도아니고 친절한것도 아녀~이건 자랑도아니고 친절한것도 아녀~이건 자랑도아니고 친절한것도 아녀~이건 자랑도아니고 친절한것도 아녀~이건 자랑도아니고 친절한것도 아녀~

암튼...어..춥다... 

Comments

헤라
얼음언냐..나는 비행기조종자격증도 잇어~...ㅋㅋㅋ 
푸푸치
오~~~ 저건 자랑질이셔~ㅋ
근데 무서운 사람 아니어서 다행이에요~
이상한 사람들이 너무 많아서~ 
jini^^v
10년전엔 대통령이었어... ㅋㅋㅋㅋㅋ 
얼음공주
아저씨면 어떠냐....할아버지면 어떠냐.....
나도 10년전엔 잘 나갔었는데....푸하하하하하~~믿거나 말거나~ 
mamelda
제가아는 현재 나이 50대의 모이사님께서는...
대구에서 서울로 오는 고속버스속에서 만난....
옆자리에 앉았던 여자분과 결혼을 하셨다더군요 ^^
인연은 꼭 나타나겠지용 ^^ㅋ

친절한 헤라님... 멋진 인연이 꼭 나타나실겁니당....ㅎ 
별마루
길가다가...혹은...버스정류장...지하철승강장...등등에서...정말...평소에 바라던
이상형의 아가씨가 있다면 ....난...말을 걸 수 있을까.....emoticon_101 
jini^^v
폭주족 헤라~~~ 뚜시꿍... 올~~~~~ 그림 그려지네 
jini^^v
스쿠터 중고라도 한대 구입해서 타고다녀... 집에있는 장롱면허 꺼내들고 '빠라바라바라밤~~~~' 
엔비
오,, 즉만남~~ㅋㅋ
나두 통닭 욜나 조아함,,
난,,,통닭두마리 외쳤음,, 난 아마 갔을지도,,ㅋㅋ 
헤라
진짜 그냥 아저씨 같았어...공무원같은 아저씨..글서 그냥 친절하게 알려준거 뿐인데..
이런식으로 라면 걍 주글래...
하루이틀일도 아니고 뭐...ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
헌팅걸헤라~ㅎ ㅎ   
초롱소녀
윗지방은 그런사람들이 많나봐요...지방엔 없어서...ㅋ 
jini^^v
통닭 한마리에 마음이 흔들릴뻔 하다니.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
그아자씨 통닭 두마리 외쳤음 아마 몰랐겠네...쯧 
KENWOOD
아즉,,,죽지않아쓰,,,헤라,,,^^ 
아류엔
아침님 차암.. 역전 같은데서 조심하셔야겠네요...()
저도 한땐 그런거 많았는데...
한번 째려봐주고 - ㅅ- 막 머라고 해주니까 그다음부턴 안 꼬이더라구요 
化朗
먹구 싶음 혼자 쳐먹어 이렇게 말했을꺼 같은 1인...ㅋ 
아침이오면
지나가던 행인1(여자) : 복스럽게 생기셨어여
나 : 후다닥~
지나가던 행인(여자) : -_-?
.......
지나가던 행인2(남자) : 저..도를..
나 : 후다다다닥~
=_= 
아웃
나보단 나아..
난 어떤여자가 와서~~
환한 웃음으로...
그여자 왈 : "참~~복스럽게 생기셧어요~~"
나 : 썩소 한방날리고..
그여자 : 저기...
나 : (손을 내저으며 휙 돌아서 걍 냅다 뒤도안보고 걸음...)

내가 그리 쉽게 생겻단말인가...emoticon_105 
Apple♥
통닭사준다고 따라가면 큰일나요~ 다음에도 그냥 쌩까세요~emoticon_004 
화이트
이쁜거 알아가지고서뤼~?^^(2) 
동감
이상한 아저씨네...아님 의도적이였나..무슨 80년대 수법도 아니고..통닭이 압권 ㅋㅋemoticon_003 
mamelda
친절이 사람잡네요~ ㅎ 
soul
나한텐 남자건 여자건 절대로 안물어 보던데 ㅋㅋ 첫이상이 별루 인지라 ㅋㅋ 
★쑤바™★
오오오.....헌팅?ㅋㅋ 
아류엔
ㅠ ㅠ 푸하하 먼가 헤라님의 타이틀이 바뀌는 센스..
저런 사람도 있긴있군요 ㄱ- 아저씨가 아니였으면 참 좋았을텐데 ㅇㅈㄹ 
헤라
아저씨...아저씨였단말여요..ㅜㅜ 한치의 의심도 없는 아저씨..ㅜㅜ
듣는 아저씨들 서운하시겟지만....글도 이건 정말 아니자나~ㅎㅎ

명랑오라방 어느동네일까요~ㅎ 
명랑!
이번 직장은 어느동네냐? emoticon_006....
언제 우리 통닭 함 뜯자~emoticon_011emoticon_012 
비주얼트리+미키+
여긴 그런 낭만은 느낄 수 없는 그런 곳인데.... <-- 이부분 갑자기 궁금해진다눈^^;; 
edlyn
여긴 그런 낭만은 느낄 수 없는 그런 곳인데....이렇게 자랑을... 
한미소
이쁜거 알아가지고서뤼~  ^^ 
비주얼트리+미키+
반했나보네요~! 자랑입니다~!ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand