마음을 다시 한 번 다잡아 봅니다.

마음을 다시 한 번 다잡아 봅니다.

바람이되어 11 10,399
많은 조언들 감사합니다.
매일 매일 열심히 해야지 하며 마음을 다잡아 보지만 잠시 슬럼프에 빠져 허우적 대다
손을 내민 곳이 여기였네요.
같은 직종의 분들이시니 이 마음 아실거 같아 몇자 끄적여 봤는대...^^;
감사합니다~
좋은 하루 되시구요~
점심도 맛나게 드시구요~^^/ 

Comments

mamelda
저도 화이팅을 외쳐드립니다 ^^ㅋ 
shaRp guY
중이 제머린 못깎는다지만 ~ 함께 나눌수있다면야 기꺼이...........화이팅!!emoticon_113 
Sso
화이팅입니다~ 
엔비
화이팅^^

며루
emoticon_004 화이팅해요! 
★쑤바™★
잠시 매너리즘에 빠진 것 뿐이예요..
그 시기가 지나가면...또다른 자신의 모습을 볼 수 있을겁니다.
그런거 있잖아요.ㅋ
무협지에서도 깨달음을 얻으면..화경의 경지..거시기의 경지..
기타등등으로 올라가드끼.ㅋㅋㅋㅋ 
Apple♥
emoticon_004emoticon_004emoticon_004 
비주얼트리+미키+
응원합니다! 우리모두에게 평안함을~! 
정휘형
바람이 되어님...이제 제가 흔들리고 있습니다..
저 좀 잡아주세요...(농담반 진담반.. ㅠ ㅠ)

힘내시고..나중에...자기자신에게 "나는 최선을 다했다"
라고 말할수 있으면 된거 아니겠습니까!

점심맛있게 드시고..내일도 힘내서 잘 보내십시요! 응원합니다!우리모두를! 
명랑!
바람의 파이터가 되삼.^^ 
하루
바람이되어님도 좋은하루되세요~ㅇㅅ ㅇ/ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand