오늘이,

오늘이,

하루 35 9,699
근로자의 날이라
토맥이 조용한거로군요-ㅠ -

아, 썰렁하다, 토맥ㅠㅠ
그러게 남들 쉴대 쉬는게 젤 좋은것인디,
ㅋㅋ 

Comments

Sso
흐.. 저도 일할줄알았는데 논다는....
노니까 좋으네요..^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아류엔
음음? 출사 영어 마을이에요?
어디지 나 병원가서 치료 받구 뒤에 가야 할텐데 밍기적
나 치과다녀왔어요 ;ㅁ; 쉬는날 이용해서 근데근데 돈이 OTL 
며루
진짜빠르다.. ㅎ_ㅎ;; 
하루
우오오+ㅠ +바꼈습니다~
새로로긴해도 그대로였는데 새로고침하니까 단번에 바뀌는군요~
ㅋㅋㅋ 쑤바님 감사~ 
★쑤바™★
하루냥..
맥에서 새로고침 눌러봐..
그럼 새로 바뀔거샤.ㅋ 
명랑!
12일 즈음....emoticon_006.......emoticon_081emoticon_009....emoticon_008 
하루
아껴둔 연차를 파바박~
쏘세요~emoticon_104 
KENWOOD
그날놀려다가,,,권고사직당하는거아녀,,,ㅠㅠ 
하루
켄삼촌! 토끼같은 희정이와 싸모님이 계시는데
쉬셔야지요,ㅡ_ ㅡ;;;;;(이런게아니야;;)ㅋㅋ 
KENWOOD
음,,,그람,,,그날도 쉬어야겠군,,,유후후,,,-0- 
하루
ㅋㅋ켄삼촌 일할때 전 쉰다는거~-ㅠ-유후후~
이번달은 24~27연달아쉰다는>ㅠ <아싸~ 
KENWOOD
앗싸루,,,에헤라디여~~~~~emoticon_062emoticon_003 
비주얼트리+미키+
-_- 훠이~ 쉬는 분은 훠이~ 놀러나가세여~ㅋㅋ 
KENWOOD
생일날 출근하다니,,,이룬,,,어여들 들어가시길,,,푸하하하,,,emoticon_001 
하루
오우~ㅇㅂ ㅇ벌써 출사일정이 잡힌거로군요~ㅋㅋ
그때 꼭뵈요~>ㅠ <
해울님 일당 150%  emoticon_002 
㉭ㅐ울
울 오야붕-근로자의 날은 우리와는 아무상관없다고 하네요.
우린 뭐징?직딩 근로자인데..ㅡ.ㅡ 
화이트
이쁜 하루양 정모 왔었어요 emoticon_002
출사는 대충 담주 주말.... 헤이리나 영어마을가는데 꼭 A-1델꾸 꼭 와emoticon_002 
화이트
글게 근데 이정도 접속률이면 울 업계 문제 많아
거래처 전화하니 다 쉬는데...
울 업종은 왜이래 ㅠㅠ
술이 깬것두 아니고 안깬것듀 아냐ㅠㅠ
미키 언니도 3시쟈너 emoticon_001emoticon_001 
하루
=ㅂ =3시까정,
오우, 그럼 오늘은 쉬셔야지요, 피곤하실텐데;;; 
비주얼트리+미키+
형은 먹었다하면 세시네 +_+; 
화이트
emoticon_007난 쉬는것두 아니고 안쉬는 것두 아냐emoticon_007
어제 울산 사무실 회식하구 (3시까정) 
하루
김태준씨, 놀리시는거죠~emoticon_008
ㅋㅋemoticon_001 미워할끄야~ 
김태준
아콘베너 저정도는 되야죠~ㅋemoticon_003 
하루
맥에서는 아이콘이 예전꺼 그대로예요-ㅂ-;;
일만피씨에서는 바껴있던데..쩝,
ㅋㅋ쑤바님 여백의 미라 생각해주세요~emoticon_003ㅎㅎ
지니님, 춰파춰파~ㅋㅋ 
jini^^v
헛!! 원피스에 나오는 .... 잡아묵자... 츄릅~~~ 
★쑤바™★
하루양....아콘 바뀐게 넘 썰렁하당...
개성이 없어..-,.-; 
하루
미키님 벌써점심을ㅇㅅㅇ;;
ㅋㅋ뭐,비록 늘어난 테입마냥 축쳐지는 날이지만,
힘내시고 좋은하루되세요~! 
비주얼머니트리
난 걍 사무실에서 쉬어야게땁;;; 점심 맛난거들 드세요~!
식당은 안쉬겄죠?;; 
하루
그래도 조금이나마 여유롭게 일할수있지않나요ㅇㅅㅇ
휴무자분들이 있는관계로,ㅋㅋ
힘내세요 빠샤~ 
Apple♥
근로자의 날이라 기분이 다운.. ㅠ-ㅠ 
하루
ㅋㅋ그르게요,
저는 삼실ㅇㅅㅇ 그래도  이번달은 쉬는날이
많아서 좋습니다>ㅠ < 
김태준
그러게요;;
토맥이 필요한건~ 스피~드
비도오고~차부한음악이나 들으면서 작업해야겠어요~
모두들 즐거운?마음으로 마우스를 잡아보아요~ㅋ 
jini^^v
일단은 페이지 로딩 빨라서 좋네 ㅎㅎㅎ 
jini^^v
샌드위치데이라고 어제부터 쉰 사람들도 꽤 있을텐데...;;;; 하루낭자 지금 삼실???? 
비주얼머니트리
ㅠ.ㅠ 아침 출근길...왠지 쓸쓸해보이는 텅빈 지하철....
남들 쉴때 쉬는게 젤 좋은것인디,
^-^즐거운 하루되세요~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand