심심한 사람...// (아 정모 나가시는분?)

심심한 사람...// (아 정모 나가시는분?)

아류엔 14 8,902
철푸덕.. 놀아주세요..

사무실 나오긴했는데..

일도 없고...(0  데굴..

으음... () 정모도 갈까 말가 고민중이에요 emoticon_007
홍대니까아.. 한 3시간 있을수 있나?.. 철푸덕../

저저 가면 놀아 주실분 =  3 =
있음.. 지금 은행가서 돈 찾아 오고...()

아아 놀토라 사람 더 없는거 같아염 데굴

짤방은 이상형이자 > ㅅ< 좋아하는 배우~
사카이 마사토상~ 꺄아~
샤프님의 말씀에 최근 허니와클로버 라고 하는 영화에 나왔을때 사진으로 후다닥 변경
=  3= 이런 먼가 머엉하면서도 선해보이는 아저씨 이미지가 좋아요 > ㅅ< 

Comments

아류엔
저저 ㄱ- 1시30분에 퇴근들 하라고 하는데..
돈도 없고...(0 갈때도 없어서 아직 사무실에서 뒹굴 거리고 있어요 ㅠ ㅠ  홍대가서 피시방에 있어야겠어요 으엉 ;ㅁ ;
있다가 뵈요// -// 
★쑤바™★
11시 반에 퇴근한 쑤바..
(부장이 일찍 가라했음..ㅋ)
문양이랑 피씨방서 시간 때우고 있음.
좀따 올라갈거심.ㅋㅋ 
아류엔
' - ' 음 비행기는 하늘로 다니잖아요~
타고 내리는 사람이 어쩔수 없이 육지에 사니까... 잠시 땅에 있는거 아닐까요/...
(먼소리여..)
아놔 ㄱ- 일찍 퇴근의 난관... 6시까지 머하지.. 머엉 
거리
그래도..., 처들어간다...,
그럼 비행긴? 
아류엔
거리님 /허버버..() 지하로만 다닐려고 지하만 뚫었다간... 땅이 꺼지지 않을까요..
(엉뚱한 생각) 후다닥
애플님 / ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ; 우리 사카이상이?!.. - _ㅠ  아직 만인의 애인임 흑 
엔비
앙,,, 설 정모,,잼나게따~~
나한텐 머나먼 얘기인지라ㅡ.ㅡ
나두 3시퇴근인뎅,,, 너무 나른하당,,~~아류엔군,, 우림머하구 놀까~~욤ㅡㅡ^ 
Apple♥
제 남자친구 사진이 왜 여기있죠? emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
거리
안나오면 처드러간다..., 쿵짜작..., 쿵짝...,
그런데 왜..., 지하철은 지하로만 안다니는 걸까? 
아류엔
하늘나라님 / 헉 ;ㅁ;ㅁ;ㅁ; 김C OTL아악
며루님 / 헙 // -// 저도 이쁘다는 며루님 뵙고 싶어요 + ㅅ +
음.. 3시 퇴근인데.. 3시간 머하지... ()
끈이언니 / ; ㅁ; 언니 뿌리치고 나와요 ㅠ ㅠ (맞는다) 
Sso
아.... 저는, 칠순잔치.. T 0T 
며루
아류엔님 나오세요 한번도뵌적이없는데
보고시퍼요..emoticon_012

빨리 돈찾아오셈;; emoticon_002 
하늘나라
딱 김C인듯..ㅋ 
아류엔
샤프님 / 먼가 미묘한 조합인데요!!!
  = _= 먼가 아저씨 틱한 분위기로 바꿨습니다 후다다닥 
shaRp guY
개그맨 김기수랑 영화배우 원빈 닮은듯한..............emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand